Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"MESA, ELOINA"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Agroecologia y biodiversidad de las sabanas en los Llanos Orientales de Colombia
Los Llanos Orientales de Colombia, cuya extensión aproximada es de 17 míllones de hectáreas, ofrecen una gran diversidad de hábitat y nichos ecológicos que están sometidos a factores de presión selectiva como la sequía estacional o el exceso
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3631::0d936021c544f453fcb5d11ebf38979f
http://agritrop.cirad.fr/479399/
http://agritrop.cirad.fr/479399/
Publikováno v:
Agroecologia y biodiversidad de las sabanas en los Llanos Orientales de Colombia
El CIAT y la Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira, estudiaron una zona representativa de la Altillanura plana, bien drenada, de los Llanos Orientales de Colombia, alrededor del Centro de Investigación Agropecuaria Carimagua situado en Meta
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3631::5450dc034e06067a5ca7a9d03f584ecc
http://agritrop.cirad.fr/479398/
http://agritrop.cirad.fr/479398/
Autor:
Behar, Roberto, Klinger, Rafael, Olaya, Javier, Andrade, Mercedes, Mesa, Eloina, Conde, Gabriel, Delgado, Jorge, Arbeláez, Daniel, Trujillo, Patricia, Solano, Hernando, Díaz, Robby Nelson
Publikováno v:
Ingeniería y Competitividad; Aug2002, Vol. 4 Issue 1, p47-54, 8p
Autor:
van Oirschot, Quirien E A, O'Brien, Gerard M, Dufour, Dominique, El-Sharkawy, Mabrouk A, Mesa, Eloina
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Oct2000, Vol. 80 Issue 13, p1866-1873, 8p
Autor:
Oirschot, Quirien E A van, O'Brien, Gerard M, Dufour, Dominique, El-Sharkawy, Mabrouk A, Mesa, Eloina
Publikováno v:
Journal of the Science of Food and Agriculture; October 2000, Vol. 80 Issue: 13 p1866-1873, 8p