Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"MACHUCA, ALEJANDRA"'
Publikováno v:
Journal of Food & Nutrition Research. 2022, Vol. 61 Issue 3, p286-295. 10p.
Autor:
Obando-Ulloa, Javier M., Oyarzún, Alejandra, Machuca, Alejandra, Luchsinger, Luis, Peña-Neira, Álvaro, Escalona, Víctor H.
Publikováno v:
Acta Agronómica, Volume: 67, Issue: 1, Pages: 39-45, Published: MAR 2018
For the minimally processed (MP) fruit, the cutting type and temperature are the main factors in order to maintain good quality and appearance. The objective of this work was to evaluate the effects of cutting type and storage on the metabolic activi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::cde66cbc486fb49b3c5bffd8ebc757b1
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-28122018000100039&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-28122018000100039&lng=en&tlng=en
Autor:
Obando Ulloa, Javier M., Oyarzún, Alejandra, Machuca, Alejandra, Luchsinger, Luis, Peña-Neira, Álvaro, Escalona, Víctor H.
Publikováno v:
Acta Agronómica; Jan-Mar2018, Vol. 67 Issue 1, p39-45, 7p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Obando–Ulloa, Javier M., Mery–Kraemer, Luisa, Cáceres–Mella, Alejandro, Machuca, Alejandra, Peña–Neira, Á?lvaro, Escalona, Victor
Publikováno v:
International Journal of Postharvest Technology and Innovation; January 2014, Vol. 4 Issue: 2-4 p178-193, 16p
Autor:
Samain, Marie‐Stéphanie1 (AUTHOR) mariestephanie.samain@gmail.com, Guzmán Díaz, Salvador1 (AUTHOR), Machuca Machuca, Karina1 (AUTHOR), Dolores Fuentes, Alejandra Celeste1 (AUTHOR), Zacarías Correa, Ana Gabriela1 (AUTHOR), Valentín Martínez, Dagoberto2 (AUTHOR), Aldaba Núñez, Fabián Augusto1 (AUTHOR), Redonda‐Martínez, Rosario1 (AUTHOR), Oldfield, Sara F.3 (AUTHOR), Martínez Salas, Esteban Manuel4 (AUTHOR)
Publikováno v:
Plants, People, Planet. Jul2023, Vol. 5 Issue 4, p581-599. 19p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Mención para optar a Titulo Profesional de Ingeniero Agrónomo
En la actualidad las frutas mínimamente procesadas en fresco (MPF) han tenido un alza debido a los cambios de vida de los consumidores a través del mundo y a sus beneficios nutric
En la actualidad las frutas mínimamente procesadas en fresco (MPF) han tenido un alza debido a los cambios de vida de los consumidores a través del mundo y a sus beneficios nutric
Externí odkaz:
http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/148624