Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"M.P. Graziani"'
Publikováno v:
Italian Journal of Animal Science, Vol 6, Iss 2s, Pp 1214-1216 (2010)
The objective of our study is the sensory characterisation of buffalo meat from animals fed with different diets. The sensory evaluation was carried out on frozen rump meat samples from 12 animals. Control group (N=4) received a normal diet, a low vi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2a216aaccbb346568070e019275e7931
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Milano, 7-8/5/2007
info:cnr-pdr/source/autori:M.P. Pellicano, G. Cammarota, C. Laurino, M.P. Graziani./congresso_nome:8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti/congresso_luogo:Milano/congresso_data:7-8%2F5%2F2007/anno:2007/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
info:cnr-pdr/source/autori:M.P. Pellicano, G. Cammarota, C. Laurino, M.P. Graziani./congresso_nome:8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti/congresso_luogo:Milano/congresso_data:7-8%2F5%2F2007/anno:2007/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
La definizione della qualità è particolarmente importante nei vini e alla base della loro caratterizzazione. Obiettivo del presente studio rispetto alla qualità è la definizione del profilo sensoriale di alcuni vini bianchi tipici della regione C
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::8242b27be7cb7e434d265056039207bc
https://publications.cnr.it/doc/121817
https://publications.cnr.it/doc/121817
Publikováno v:
IV Convegno Nazionale Castagno 2005, Montella (Av), 2005
info:cnr-pdr/source/autori:M.P. Pellicano, G. Cammarota, L. Cipriano, K. Tarantino, N. Piciocchi, M.P. Graziani/congresso_nome:IV Convegno Nazionale Castagno 2005/congresso_luogo:Montella (Av)/congresso_data:2005/anno:2005/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
info:cnr-pdr/source/autori:M.P. Pellicano, G. Cammarota, L. Cipriano, K. Tarantino, N. Piciocchi, M.P. Graziani/congresso_nome:IV Convegno Nazionale Castagno 2005/congresso_luogo:Montella (Av)/congresso_data:2005/anno:2005/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::4aa0014c1377789a8077e44dbe6fbf42
https://publications.cnr.it/doc/121928
https://publications.cnr.it/doc/121928