Zobrazeno 1 - 10
of 42
pro vyhledávání: '"M.C. MONTEL"'
Autor:
J. GUINARD-FLAMENT, P.G. MARNET, I. VERDIER-METZ, C. HURTAUD, M.C. MONTEL, K. STELWAGEN, D. POMIÈS
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 26, Iss 2 (2013)
Cette synthèse fait le point sur les effets directs et les conséquences de modifications de la conduite des animaux à la traite. Les effets recherchés répondent à des besoins de pilotage du troupeau ou de maîtrise de la qualité du lait. Ils v
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/96824206051f49abb1a65618f120d3c3
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 16, Iss 4 (2003)
Les consommateurs sont de plus en plus attentifs aux qualités sanitaire et sensorielle des produits laitiers et des fromages en particulier. Ces qualités dépendent en grande partie de la composition et de la vie des communautés microbiennes, en p
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/71d2036279ad4fda8860db3b64628766
Publikováno v:
Journal of Dairy Science
Journal of Dairy Science, American Dairy Science Association, 2017, 100 (5), pp.3348-3359. ⟨10.3168/jds.2016-11611⟩
Journal of Dairy Science, American Dairy Science Association, 2017, 100 (5), pp.3348-3359. 〈10.3168/jds.2016-11611〉
Journal of Dairy Science, 2017, 100 (5), pp.3348-3359. ⟨10.3168/jds.2016-11611⟩
Journal of Dairy Science, American Dairy Science Association, 2017, 100 (5), pp.3348-3359. ⟨10.3168/jds.2016-11611⟩
Journal of Dairy Science, American Dairy Science Association, 2017, 100 (5), pp.3348-3359. 〈10.3168/jds.2016-11611〉
Journal of Dairy Science, 2017, 100 (5), pp.3348-3359. ⟨10.3168/jds.2016-11611⟩
The prevalence of the main raw milk and raw milk-derived dairy product enteropathogens (Campylobacter, Shiga toxin-producing Escherichia coli, Listeria, and Salmonella) is higher than the number of epidemiological cases related to ingesting these foo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8ef141b06aa89b93b442f5a2a18e3718
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01607998
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01607998
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.