Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"M.C. Hernández-Cruz"'
Autor:
M. Abud-Archila, Juan José Villalobos-Maldonado, M.C. Hernández-Cruz, Rocío Meza-Gordillo, Zaira Domínguez, S. Lagunas-Rivera
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ingeniería Química. 17:1011-1019
In this project, chicken fat was transesterificated to methyl esters of chicken fat (MECF) with an efficiency of 80%, subsequently added trimethylolpropane (TMP) to get as majority product esters of trimethylolpropane (biolubricants). Temperature, mo
Autor:
T. R. Ayora-Talavera, M.C. Hernández-Cruz, Rocío Meza-Gordillo, Zaira Domínguez, M. Abud-Archila, Arnulfo Rosales-Quintero, Juan José Villalobos-Maldonado
Publikováno v:
Fuel. 285:119127
The objective of this study was to optimize the epoxidation of chicken fat. This experiment was carried out with peracetic acid generated in situ by using hydrogen peroxide and acetic acid. A response surface design of the Box-Behnken type was used,
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Enfermería Universitaria. (1):3-11
ResumenIntroducciónLa evaluación del cuidado se ha convertido en un indicador de calidad para la práctica de enfermería, sin embargo, debido a la escasez de instrumentos que consideren la perspectiva de la enfermera y no solo del usuario, es nece
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.