Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"M.C. Bagés-Mesa"'
Autor:
R. Vázquez-Frias, L. Ladino, M.C. Bagés-Mesa, V. Hernández-Rosiles, E. Ochoa-Ortiz, M. Alomía, R. Bejarano, C. Boggio-Marzet, M.C. Bojórquez-Ramos, E. Colindres-Campos, G. Fernández, E. García-Bacallao, I. González-Cerda, A. Guisande, C. Guzmán, F. Moraga-Mardones, J. Palacios-Rosales, N.E. Ramírez-Rodríguez, J. Roda, M.C. Sanabria, F. Sánchez-Valverde, R.J. Santiago, N. Sepúlveda-Valbuena, J. Spolidoro, P. Valdivieso-Falcón, N. Villalobos-Palencia, B. Koletzko
Publikováno v:
Revista de Gastroenterología de México (English Edition), Vol 88, Iss 1, Pp 57-70 (2023)
Complementary feeding (CF) is defined as the feeding of infants that complements breastfeeding, or alternatively, feeding with a breast milk substitute, and is a process that is more than simply a guide as to what and how to introduce foods. The info
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5d87197207ae4245b361c702de726afe
Autor:
R. Vázquez-Frias, L. Ladino, M.C. Bagés-Mesa, V. Hernández-Rosiles, E. Ochoa-Ortiz, M. Alomía, R. Bejarano, C. Boggio-Marzet, M.C. Bojórquez-Ramos, E. Colindres-Campos, G. Fernández, E. García-Bacallao, I. González-Cerda, A. Guisande, C. Guzmán, F. Moraga-Mardones, J. Palacios-Rosales, N.E. Ramírez-Rodríguez, J. Roda, M.C. Sanabria, F. Sánchez-Valverde, R.J. Santiago, N. Sepúlveda-Valbuena, J. Spolidoro, P. Valdivieso-Falcón, N. Villalobos-Palencia, B. Koletzko
Publikováno v:
Revista de Gastroenterología de México, Vol 88, Iss 1, Pp 57-70 (2023)
Resumen: La alimentación complementaria (AC) se define como la alimentación de los lactantes que complementa a la lactancia materna o en su defecto, a la lactancia con un sucedáneo de la leche materna, y es un proceso que va más allá de simpleme
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6f98c2fd5a50416d9cee898c45357091
Autor:
L. Ladino, R. Vázquez-Frias, L. Montealegre, M.C. Bagés-Mesa, E. Ochoa-Ortiz, P.G. Medina-Bravo
Publikováno v:
Revista de Gastroenterología de México (English Edition), Vol 87, Iss 4, Pp 439-446 (2022)
Introduction: Health-disease processes are established and programmed in the first 1500 days of life, a period in which nutrition and the microbiota play a fundamental role. Feeding practices vary, according to regional sociocultural characteristics.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/384d3a9fdab947828c492e02b11072a0
Autor:
L. Ladino, R. Vázquez-Frias, L. Montealegre, M.C. Bagés-Mesa, E. Ochoa-Ortiz, P.G. Medina-Bravo
Publikováno v:
Revista de Gastroenterología de México, Vol 87, Iss 4, Pp 439-446 (2022)
Resumen: Introducción: En los primeros 1500 días de vida se establecen y programan procesos de salud-enfermedad donde la nutrición y la microbiota tienen un papel fundamental. Las prácticas de alimentación varían acorde a características socio
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/926824f9a7ba4934a2cbd09078b0fcf6
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.