Zobrazeno 1 - 10
of 106
pro vyhledávání: '"M. Michelon"'
Publikováno v:
Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e avanços ISBN: 9786585062060
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::a32853cb818086e1240ee1ae3638eade
https://doi.org/10.53934/9786585062060-10
https://doi.org/10.53934/9786585062060-10
Autor:
A. Costantino, M. Michelon, D. Noviello, S. Leone, M. Aloi, A. Armuzzi, F. Bossa, F. Ficari, F. Manguso, G. Mocci, A. Orlando, L. Pironi, S. Radice, F. Rizzello, A. Tongiorgi, C. Costantino, M. Vecchi, F.A. Caprioli
Publikováno v:
Digestive and Liver Disease. 55:S126-S127
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Inoculantes agrícolas estão entre os recentes avanços para uma agricultura sustentável e menos poluente, consistindo em produtos biológicos contendo um ou mais micro-organismos capazes de promover o crescimento de plantas, sendo os mais comuns a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::6506d4ec9151f0823b43c1083e264178
https://doi.org/10.53934/9786599539657-6
https://doi.org/10.53934/9786599539657-6
Os lipossomas são vesículas nanométricas constituídas por fosfolipídios, que possuem como característica principal a capacidade de promover o encapsulamento de compostos tanto hidrofóbicos quanto hidrofílicos, uma vez que, internamente, possu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d32ad033da33de9e1a22bfd6b8f289e2
https://doi.org/10.53934/9786599539657-69
https://doi.org/10.53934/9786599539657-69
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nadège Edouard, Aline C. Dall-Orsoletta, João Gabriel Rossini Almeida, M. M. Oziemblowski, Henrique Mendonça Nunes Ribeiro-Filho, Cimélio Bayer, G. M. Michelon
Publikováno v:
animal
animal, Published by Elsevier (since 2021) / Cambridge University Press (until 2020), 2020, 14 (6), pp.1184-1195. ⟨10.1017/S1751731119003057⟩
animal, Cambridge University Press (CUP), 2020, sous presse. ⟨10.1017/S1751731119003057⟩
Animal
Animal, Published by Elsevier (since 2021) / Cambridge University Press (until 2020), 2020, 14 (6), pp.1184-1195. ⟨10.1017/S1751731119003057⟩
Animal, Vol 14, Iss 6, Pp 1184-1195 (2020)
animal, Published by Elsevier (since 2021) / Cambridge University Press (until 2020), 2020, 14 (6), pp.1184-1195. ⟨10.1017/S1751731119003057⟩
animal, Cambridge University Press (CUP), 2020, sous presse. ⟨10.1017/S1751731119003057⟩
Animal
Animal, Published by Elsevier (since 2021) / Cambridge University Press (until 2020), 2020, 14 (6), pp.1184-1195. ⟨10.1017/S1751731119003057⟩
Animal, Vol 14, Iss 6, Pp 1184-1195 (2020)
International audience; Temperate pasture species constitute a source of protein for dairy cattle. On the other hand, from an environmental perspective, their high N content can increase N excretion and nitrogenous gas emissions by livestock. This wo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::111dcc3649afce12db669f2769047133
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02437613
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02437613
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.