Zobrazeno 1 - 10
of 120
pro vyhledávání: '"M. Martínez Trujillo"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Phyton. 82:127-134
Publikováno v:
Phyton. 81:133-137
El suelo rizosferico de las plantas de trigo contiene una alta diversidad de microorganismos y por lo tanto, constituye una gran reserva para el descubrimiento de los genes con diversas aplicaciones de la biotecnologia agricola. En este trabajo, hemo
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
UMICH
Redalyc-UMICH
UMICH
Redalyc-UMICH
La entrada del cromo (Cr VI) en las raíces de las plantas ocurre mediante un sistema de transporte activo; no obstante, existe poca información sobre el mecanismo específico involucrado. En este trabajo se ha establecido un sistema in vitro para e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b0343005ef032f8a59735068aff9f9a0
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=57311834002
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=57311834002
Publikováno v:
First International Meeting on Microbial Phosphate Solubilization ISBN: 9781402040191
The beneficial effects of arbuscular mycorrhizae on plant growth have been often related to the increase in the uptake of no mobile nutrients from the soil such as phosphorus. In this work, the data obtained about the increase of phosphorus by plants
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::387075e344dce40ad8bde89df10528a7
https://doi.org/10.1007/978-1-4020-5765-6_24
https://doi.org/10.1007/978-1-4020-5765-6_24
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of Microbiology, Biotechnology & Food Sciences. Apr/May2024, Vol. 13 Issue 5, p1-6. 6p.