Zobrazeno 1 - 10
of 135
pro vyhledávání: '"M. Gaggiotti"'
Autor:
L. M. Maldonado, K. Marcinkevicius, A.R. Álvarez, V.M. Salomón, M. Gaggiotti, N. Messina, M.A. Palacio, S. Medina, M.M. Maldonado, E. Orellano, E. L. Bedascarrasbure
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 49, Iss 3, Pp 110-118 (2023)
La miel es una solución sobresaturada de azúcares que además contiene pequeñas cantidades de enzimas, vitaminas, compuestos fenólicos (por ejemplo, flavonoides), terpenos, ácidos orgánicos y peróxido de hidrógeno. La presencia de estas susta
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cba3520a3c10411e868b69d5884fe730
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 46, Iss 2, Pp 258-266 (2020)
Los subproductos provenientes de la agroindustria suelen presentar una alta variabilidad en su calidad nutricional. Esto resulta problemático al momento de utilizarlos en dietas destinadas a producción animal. En el presente trabajo se analizó med
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c306c278623a44e4b07ca5976d447498
Autor:
D. Costamagna, M. Gaggiotti, C.A. Chiericatti, L. Costabel, G.M.L. Audero, M. Taverna, M.L. Signorini
Publikováno v:
Toxicology Reports, Vol 6, Iss , Pp 782-787 (2019)
From January to December 2016, samples of milk and feeds of dairy cattle were monthly collected. The concentration of mycotoxins in all matrices was determined using the enzymatic immunoassay technique. The average concentration of aflatoxin B1 (AFB1
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e0bf18fbbacb4fad9dc4cc7f9b0634bb
Publikováno v:
Mycotoxin Research. 37:315-325
A quantitative risk assessment for exposure to aflatoxin M1 (AFM1) related to the consumption of milk and traditional dairy products of Argentina was developed. The frequency and concentration of AFM1 was modelled at various stages through the milk p
Autor:
G. Ambrosi, B. Bertucci, K. Bollweg, J. Burger, X. Cai, M. Capell, C.H. Chung, Y.R. Chuang, C. Clark, T. Ding, Y.J. FanChiang, C. Gargiulo, M. Gaggiotti, L. Guo, Z.H. He, M. Heil, J. Heilig, W. Karpinski, V. Koutsenko, A. Kulemzin, K. Lübelsmeyer, T. Martin, D.C. Mo, G. Morelli, J.Y. Miao, P. Mott, L. Mussolin, S. Schael, A. Schutlz von Dratzig, G. Schwering, G. Scolieri, T. Siedenburg, C. Solano, T. Urban, B. Verlaat, S.H. Wang, M. Wlochal, J.J. Yan, Y. Yang, Y.M. Yu, R.C. Zeng, Z. Zhang
Publikováno v:
Applied Thermal Engineering. 230:120738
Publikováno v:
Mycotoxin research. 37(4)
A quantitative risk assessment for exposure to aflatoxin M1 (AFM
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.