Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"M. Berradre"'
Autor:
Mairy Fuenmayor, Jorge Ortega, Luzmila Meza, M. Berradre, Laura Soto, Graciela Ojeda, Braulio Esteve-Zarzoso, Betzabé Sulbarán
Publikováno v:
Revista Bases de la Ciencia, Vol 3, Iss 1, Pp 45-56 (2018)
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764; Vol. 3 Núm. 1 (2018): Enero-Abril; 45-56
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764; Vol. 3 Núm. 1 (2018): Enero-Abril; 45-56
RESUMEN Se realizó el aislamiento e identificación de levaduras nativas de un viñedo de la especie Vitis vinifera variedad Malvasía blanca, en la Región Zuliana. Se muestrearon aséptica y aleatoriamente bayas y partes de la planta (hojas, raqui
Publikováno v:
Lwt-Food Science And Technology
Repositori Institucional de la Universitat Rovira i Virgili
Universitat Rovira i virgili (URV)
Repositori Institucional de la Universitat Rovira i Virgili
Universitat Rovira i virgili (URV)
The effect of pure and mixed inocula on synthetic grape must fermentation has been determined on thefermentation rate and the main characteristics of the wine produced, the volatile pro le, amino acidconsumption and yeast population dynamics. Three y
Autor:
Jorge Ortega, M. Berradre, Graciela Ojeda de Rodríguez, Jose Ortega, Betzabé Sulbarán, Laura Soto Arrieta
Publikováno v:
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764. 3:19
El orujo presenta en su composición altos niveles de compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes interesantes para su utilización en alimentos y/o en diferentes sistemas biológicos. Se optimizaron las condiciones para la extracción de com
Autor:
Braulio Esteve-Zarzoso, Nicolas Rozès, Imma Andorrà, Albert Mas, José Manuel Guillamón, M. Berradre
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
10 pages, 2 figures, 3 tables.-- Printed version published June 2010.-- The original publication is available at www.springerlink.com
Mixed inoculation of non-Saccharomyces yeasts and S. cerevisiae is of interest for the wine industry for techno
Mixed inoculation of non-Saccharomyces yeasts and S. cerevisiae is of interest for the wine industry for techno
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3ef7cd82c0cf88de731933ae9264b99e
http://hdl.handle.net/10261/24351
http://hdl.handle.net/10261/24351
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.