Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"M. Ayala-Martínez"'
Autor:
A. Zepeda Bastida, M. Ayala Martínez, R.H. Alfaro Rodríguez, N. Güemes Vera, S. Soto Simental
Publikováno v:
Nova Scientia, Vol 10, Iss 21, Pp 391-402 (2019)
La utilización de carne de conejo en productos procesados es baja. Sin embargo, el chorizo elaborado con carne de conejo puede ser una opción para incrementar el mercado de este tipo de carne. El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9b3a50fca37141f583ce568c44418eca
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
J.P. Hernández-Uribe, M.J. Franco-Fernández, J.M. Vargas-Romero, M.T. Trejo-López, S. Soto-Simental, M. Ayala-Martínez
Publikováno v:
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP. 4
Se realizó una revisión acerca de los efectos de la adición de enzimas fibrolíticas comerciales sobre alimentos que presentan baja digestibilidad y como esto afecta el comportamiento productivo en ganado lechero. Se encontró que en algunos casos
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Jorge M. AYALA MARTÍNEZ
Publikováno v:
Revista Española de Filosofía Medieval. 21:7
Autor:
Jorge M. AYALA MARTÍNEZ
Publikováno v:
Revista Española de Filosofía Medieval. 20:7
Autor:
Jorge M. AYALA MARTÍNEZ
Publikováno v:
Revista Española de Filosofía Medieval. 19:7
Autor:
Jorge M. AYALA MARTÍNEZ
Publikováno v:
Revista Española de Filosofía Medieval. 17:7