Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"M Mollo Neto"'
Publikováno v:
Brazilian Journal of Poultry Science, Vol 17, Iss 1, Pp 87-94 (2015)
Brazil is the world's largest broiler meat exporter. Health control, knowledge and technology, as well as the natural aspects of the country are pointed out as the keys for the success of that product in the market. Brazilian broiler production grew
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/427b5a34142645cb99fa1ce340207a03
Autor:
IA Nääs, LT Sonoda, CEB Romanini, GM Morello, HAF Neves, MS Baracho, SRLS Souza, AG Menezes, M Mollo Neto, DJ Moura, ICL Almeida Paz
Publikováno v:
Brazilian Journal of Poultry Science, Vol 10, Iss 4, Pp 209-213 (2008)
Health status, feed conversion ratio, and mortality are long known broiler chicken production indicators. However, further parameters are required by today's demanding meat markets, as these indicators are not sufficiently accurate to determine flock
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a4333d8c2f764013b32f0e00a31d0f81
Publikováno v:
Transporte e Moradia no Brasil: desafios e particularidades ISBN: 9786553602960
Este artigo pretende contribuir para o estudo das redes interorganizacionais das empresas turísticas das áreas de Agências de Turismo, Gastronomia e Hotéis, bem como da indicação dos Espaços Turísticos da cidade de Iranduba-AM, cidade pertenc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::c3353dc9ed63bc85d019f1b9b1aa5b47
https://doi.org/10.37885/230212096
https://doi.org/10.37885/230212096
Publikováno v:
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, Vol 8, Iss 3, Pp 209-219 (2014)
O aumento do consumo mundial de energia tem gerado a busca de fontes alternativas, inclusive a solar, de fácil utilização, não exigindo equipamentos muito sofisticados nem complexos. Muitos processos industriais utilizam água em temperaturas at
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.