Zobrazeno 1 - 10
of 16
pro vyhledávání: '"Lutjanus sp"'
Autor:
Tatty Yuniarti, Nafa Ya’la Arrahmi, Niken Dharmayanti, Sri Sugiwati, Mugi Mulyono, Taufik Hidayat, Pujoyuwono Martosuyono, Aghitia Maulani, Albar Alghany
Publikováno v:
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, Vol 19, Iss 1, Pp 61-72 (2024)
Hidrolisat protein ikan (HPI) merupakan produk dari reaksi hidrolisis ikatan peptida menghasilkan pelepasan peptida aktif pendek dan lebih mudah diserap. Ikan kakap merupakan komoditas perikanan laut yang berlimpah di Indonesia. Penelitian ini bertuj
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9e4534b4f7b34db5be3b4f02d118689e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Agrointek, Vol 12, Iss 1, Pp 55-60 (2018)
Ikan kakap mengandung kadar protein 20.55% Protein ikan kakap yang cukup tinggi dapat dimanfaat sebagai produk dari hidrolisat protein seperti pepton. Pepton digunakan sebagai sumber nutrien media untuk mikroorganisme .Pepton bersifat mudah berikatan
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3d00e152a1014f3bb420904e96c6481b
Publikováno v:
Agritech, Vol 37, Iss 3, Pp 319-326 (2018)
Fish has a high nutritional value and is a major food source in many countries. Fish lipid has a high content of polyunsaturated fatty acids (PUFAs), especially eicosapentaenoic acid (EPA; 20: 5n-3) and docosahexsanoic acid (DHA; 22: 6n-3). The objec
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5aab66241d47457fb5dcb80fccb20ba9
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Tecnociencia, Vol 17, Iss 2 (2015)
Los manglares son definidos como ecosistemas vitales para la cría y reproducción de peces. Para probar esta hipótesis se evaluaron las tallas y condición reproductiva de pargos capturados en los manglares de Montijo y David entre el 2010 y el 201
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/101969bec86843e191e8aabef752f1ef
Publikováno v:
Agritech, Vol 37, Iss 3, Pp 319-326 (2018)
Agritech; Vol 37, No 3 (2017); 319-326
Agritech; Vol 37, No 3 (2017); 319-326
Fish has a high nutritional value and is a major food source in many countries. Fish lipid has a high content of polyunsaturated fatty acids (PUFAs), especially eicosapentaenoic acid (EPA; 20: 5n-3) and docosahexsanoic acid (DHA; 22: 6n-3). The objec
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste
CIBNOR
Repositorio Institucional CIBNOR
CIBNOR
Repositorio Institucional CIBNOR
La nutrición de las larvas representa uno de los principales problemas en la producción de peces a gran escala; el objetivo principal de este estudio es analizar la influencia del alimento vivo y enriquecedores ricos en ácidos grasos en la primera
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::b629264058b8b0317ee2a920538eaba2
http://www.remeri.org.mx/portal/REMERI.jsp?id=oai:tesis.cib.mx:2014/rivas_l
http://www.remeri.org.mx/portal/REMERI.jsp?id=oai:tesis.cib.mx:2014/rivas_l