Zobrazeno 1 - 10
of 30
pro vyhledávání: '"Lucas López, R."'
Autor:
Almeida González, Laura Beatriz, Fernández Márquez, Mª Luisa, Lucas López, R., Grande Burgos, M. José, Gálvez-del-Postigo-Ruiz, Antonio, Marín Garrido, Antonio
Publikováno v:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, 25, 159-172 (2012)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Se ha estudiado la presencia de presuntas salmonelas en la superficie de huevos comerciales, y se ha determinado la sensibilidad a biocidas para la colección de cepas ensayadas. El porcentaje de muestras positivas osciló entre el 37% y el 43%. En a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::502c28fea7b714bd38b795532e932bea
https://hdl.handle.net/10396/12047
https://hdl.handle.net/10396/12047
Autor:
Lucas López, R., López Aguayo, M. Carmen, Grande Burgos, M. José, Gálvez-del-Postigo-Ruiz, Antonio, Pérez Pulido, Rubén
Publikováno v:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 24, 111-124 (2011)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Las bacteriocinas, así como las cepas bacterianas que las producen, han sido ampliamente estudiadas para la conservación de los alimentos por métodos naturales (bioconservación). En productos cárnicos (abarcando toda la gama, desde la materia pr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f136d72fa044cc903bec414dd4c83c76
http://hdl.handle.net/10396/9452
http://hdl.handle.net/10396/9452
Autor:
López Aguayo, M. Carmen, Lucas López, R., Grande Burgos, M. José, Gálvez-del-Postigo-Ruiz, Antonio
Publikováno v:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 23, 121-136 (2010)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Los biocidas son herramientas de gran importancia para controlar la transmisión de microorganismos patógenos a través de la cadena alimentaria. En el presente estudio se ha determinado la resistencia a siete biocidas en una colección de nueve cep
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4c388cacf83ea99cb302475ee4fd2f12
https://hdl.handle.net/10396/7027
https://hdl.handle.net/10396/7027
Publikováno v:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 21, 65-84 (2008)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
El género Enterococcus incluye a un conjunto de microorganismos extremadamente versátiles, capaces de provocar infecciones hospitalarias principalmente en individuos con enfermedades subyacentes o inmunodeprimidos. Determinados componentes celulare
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f5036d8ecc1417ce73ba28ce15246ae4
https://hdl.handle.net/10396/4019
https://hdl.handle.net/10396/4019
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.