Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Lopes, Alessandra S"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Freitas, Camila A. B, Muller, Regina C. S, Nascimento, Walnice M. O, Lima, Marcelo de Oliveira, Faial, Kelson do Carmo Freitas, Lopes, Alessandra S
Publikováno v:
Repositório Digital do Instituto Evandro Chagas (Patuá)
Instituto Evandro Chagas (IEC)
instacron:IEC
Instituto Evandro Chagas (IEC)
instacron:IEC
Universidade Federal do Par?. Instituto de Ci?ncias Exatas e Naturais. Bel?m, PA, Brasil. Universidade Federal do Par?. Instituto de Ci?ncias Exatas e Naturais. Bel?m, PA, Brasil. Embrapa Amaz?nia Oriental. Laborat?rio de Propaga??o de Plantas. Bel?m
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4424a65bfe793bece6db3be590b20b07
Autor:
Freitas,Camila A. B., Silva,Antonio S., Alves,Cláudio N., Nascimento,Walnice M. O., Lopes,Alessandra S., Lima,Marcelo O., Müller,Regina C. S.
Publikováno v:
Journal of the Brazilian Chemical Society, Volume: 27, Issue: 10, Pages: 1838-1846, Published: OCT 2016
Journal of the Brazilian Chemical Society v.27 n.10 2016
Journal of the Brazilian Chemical Society
Sociedade Brasileira de Química (SBQ)
instacron:SBQ
Journal of the Brazilian Chemical Society v.27 n.10 2016
Journal of the Brazilian Chemical Society
Sociedade Brasileira de Química (SBQ)
instacron:SBQ
Due to the economic potential of camu-camu, considering its high concentration of vitamin C, the aim of this work was to evaluate the quality and genetic variability seven accessions of camu-camu conserved in genebank (BAG) of Embrapa Amazônia Orien
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::216fe0460213f822cb9a56691b70412e
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-50532016001001838&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-50532016001001838&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 25, Issue: 3, Pages: 553-559, Published: SEP 2005
Dentre as frutas tropicais, a pitanga, ainda pouco estudada, apresenta um grande apelo sensorial e uma excelente qualidade vitamínica devido ao seu elevado teor de carotenóides. Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade da polpa de pi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1a0ac09041fec8fdb64a9863b24cb5c0
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000300026&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000300026&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lopes, Alessandra Santos
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Hilary Castle de Menezes
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-04T09:18:53Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Lopes_AlessandraSantos_D.pdf: 34880
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-04T09:18:53Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Lopes_AlessandraSantos_D.pdf: 34880
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254402