Zobrazeno 1 - 10
of 43
pro vyhledávání: '"Lobos, L."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Romero, C., Lobos, L., Hurtado, I., Vera, C., Gallegos, I., Chnaiderman, J., Vega, M., Selman, A., Gayan, P.
Publikováno v:
In ESMO Open 30 June-3 July 2018 3 Supplement 2:A354-A354
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Víctor Lobos L.
Publikováno v:
Arquitecturas del Sur, Iss 2 (1983)
La ruca es una realidad antropogeográfica que traduce la respuesta más racional y perfecta que la cultura neolítica mapuche dio a las exigencias del entorno natural de La Araucanía y al hombre primitivo; resiste airosa los más violentos movimien
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0f1c630f66354182ad584b875d5a07dc
Publikováno v:
Archivos de Medicina Veterinaria; Vol. 30 Núm. 2 (1998); 91-99
The aim of the study was to characterise and to compare diurnal (D) and nocturnal (N) GH secretion in normal growing and in food-restricted Suffolk ewe lambs. Pulsatile GH secretion was studied in 6, 20, 26 and 30 week-old lambs (group GC) and in six
Publikováno v:
Archivos de medicina veterinaria, Volume: 30, Issue: 2, Pages: 91-99, Published: 1998
Archivos de medicina veterinaria v.30 n.2 1998
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Archivos de medicina veterinaria v.30 n.2 1998
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Estudios sobre las características de la secreción pulsátil ultradiana de GH en la borrega en crecimiento son escasos, y en particular, respecto de posibles diferencias entre la secreción diurna y nocturna, y si la restricción alimentaria es cap
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a74b94a4692ea9aec42d363a86b67f46
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X1998000200009&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X1998000200009&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
In Clinical Nutrition September 2015 34 Supplement 1:S199-S200
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.