Zobrazeno 1 - 10
of 351
pro vyhledávání: '"López, N. J."'
Autor:
Campos-González, Nill1 (AUTHOR), Gómez-Salazar, Julián Andrés1 (AUTHOR), Cerón-García, Abel1 (AUTHOR), Ozuna, César1 (AUTHOR), Saldaña-Robles, Alberto1 (AUTHOR), Sáyago-Ayerdi, Sonia G.2 (AUTHOR), Sosa-Morales, María Elena1 (AUTHOR) msosa@ugto.mx
Publikováno v:
CyTA: Journal of Food. 2024, Vol. 22 Issue 1, p1-11. 11p.
Autor:
Lentola, Andrea1 (AUTHOR) andrea.lentola@laimburg.it, Rizzolli, Werner2 (AUTHOR), Facchini, Thomas2 (AUTHOR), Rivelli, Andrea1 (AUTHOR), Refosco, Davide1 (AUTHOR), Spitaler, Urban2 (AUTHOR)
Publikováno v:
Scientific Reports. 10/21/2024, Vol. 14 Issue 1, p1-11. 11p.
Autor:
Ibrahim, Iylia Farzana1, Hakeem, Waheedah Abdul1, Rahman, Shamima Abdul2 shamima@cyberjaya.edu.my
Publikováno v:
Current Trends in Biotechnology & Pharmacy. 2024 Supplement, Vol. 18, p71-96. 26p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Arango, N. (Nolasco), Restrepo-Ochoa, J. L. (Jorge Luis), López, N. J. (Nelson de Jesús), Carvajal, L. (Leonardo)
Publikováno v:
Repositorio EIA
Escuela de Ingeniería de Antioquia
instacron:Escuela de Ingeniería de Antioquia
Escuela de Ingeniería de Antioquia
instacron:Escuela de Ingeniería de Antioquia
Este artículo describe y establece la eficacia de utilizar el análisis de elementos finitos (discretización) para predecir los cambios de forma de un plato cerámico formado mediante la tecnología de prensado isostático (Prensa Sacmi PHO-600) du
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::865394d622f88b4c7e72934880230b24
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/534
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/534
Autor:
Tsegay, Zenebe Tadesse1 (AUTHOR) ztlovewith73@gmail.com, Gebreegziabher, Sarah Tewolde-Berhan1 (AUTHOR), Mulaw, Guesh2 (AUTHOR), Sagar, Narashans Alok (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Food Quality. 10/25/2024, Vol. 2024, p1-42. 42p.
A review on value-added goodies from different major and minor fruits from the perspective of India.
Autor:
Singh, Sukhwant1, Salaria, Mani1 manusalaria1617@gmail.com, Talekar, Nilesh2, Suresh, Anjana1
Publikováno v:
Journal of Applied & Natural Science. 6/1/2024, Vol. 16 Issue 2, p909-921. 13p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sarkar, Pritam1 (AUTHOR), Ahnaf, Tasfiya Rufaidah1 (AUTHOR), Rouf, Razina2 (AUTHOR), Shilpi, Jamil Ahmad1 (AUTHOR), Uddin, Shaikh Jamal1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Chemistry. 1/4/2024, p1-19. 19p.
Publikováno v:
Agronomy Research. 2024 Special Issue, Vol. 22, p370-400. 31p.