Zobrazeno 1 - 10
of 21
pro vyhledávání: '"Lisbinski, Eduardo"'
Autor:
Lisbinski, Eduardo
Publikováno v:
Repositório Institucional da UTFPRUniversidade Tecnológica Federal do ParanáUTFPR.
CAPES
O objetivo do experimento foi avaliar o efeito da ervilhaca e/ou suplementação energética em pastagem temperada sobre os componentes não integrantes da carcaça, características de carcaça e qualidade da carne de novilhos Nelore. Seu
O objetivo do experimento foi avaliar o efeito da ervilhaca e/ou suplementação energética em pastagem temperada sobre os componentes não integrantes da carcaça, características de carcaça e qualidade da carne de novilhos Nelore. Seu
Externí odkaz:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2237
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lisbinski, Eduardo
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
O presente estudo tem como objetivo identificar a estrutura dos nichos de mercado de estabelecimentos que comercializam carnes premium, bem como suas estratégias de marketing e de diferenciação de produtos e/ou serviços. Foi realizado um levantam
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f8eb255cf43795693e200c85cb8bd633
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Boito, Bruna, Kuss, Fernando, Menezes, Luis Fernando Glasenapp de, Lisbinski, Eduardo, Paris, Micheli de, Cullmann, Jacson Rodrigo
Publikováno v:
Ciência Rural, Volume: 48, Issue: 1, Article number: e20170333, Published: 18 DEC 2017
The objective of this research was to examine the effect of subcutaneous fat thickness (SFT) on carcass characteristics and meat quality in 24-month-old British and crossbred British steers finished in feedlot systems. It was assessed using meta-anal
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1ffc93d8b8614bc6bab11a423950a4d0
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000100651&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000100651&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lisbinski, Eduardo
Publikováno v:
Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron:UTFPR
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron:UTFPR
CAPES O objetivo do experimento foi avaliar o efeito da ervilhaca e/ou suplementação energética em pastagem temperada sobre os componentes não integrantes da carcaça, características de carcaça e qualidade da carne de novilhos Nelore. Seu dese
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::60a6e776b5f1184bf8852941eb659fc0
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2237
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2237
Autor:
Boito, Bruna, Glasenapp de Menezes, Luis Fernando, Ziech, Magnos Fernando, Kuss, Fernando, Lisbinski, Eduardo, Fiorelli, Andréia
Publikováno v:
Ciência Animal Brasileira; out-dez2015, Vol. 16 Issue 4, p498-507, 10p