Zobrazeno 1 - 10
of 205
pro vyhledávání: '"Lepetit, J."'
Publikováno v:
In Composites Part A 2008 39(1):67-74
Publikováno v:
In Journal of Biomechanics 2004 37(4):557-562
Autor:
Allais, Sophie, Levéziel, Hubert, Lepetit, J., Rousset, S., Denoyelle, C., Bernard, C., Journaux, L., Renand, Gilles
Publikováno v:
12èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande
12èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2008, Tours, France
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2008, pp.111-112
12èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2008, Tours, France
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2008, pp.111-112
absent
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ac2d17a6dffa591d752341807baf94a8
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01211964
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01211964
Publikováno v:
47th International Congress of Meat Science and Technology
47th International Congress of Meat Science and Technology, Aug 2006, Krakow, Poland
47th International Congress of Meat Science and Technology, Aug 2006, Krakow, Poland
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c42bcc42cb52abb4515804b1b6bb95ee
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00118558
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00118558
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants. 1995; 2. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Paris, FRA, 1995-12-13-1995-12-14, 253-253
Les propriétés mécaniques du tissu conjonctif intramusculaire ainsi que son degré de rétraction au cours du chauffage jouent un rôle déterminant sur la tendreté de la viande cuite. En effet, la dénaturation du collagène fibrillaire s’acco
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1582::77ba25bd8620ac4122156e8f85386c6d
http://prodinra.inra.fr/record/123039
http://prodinra.inra.fr/record/123039
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.