Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Leone, Roberta de Souza"'
Autor:
Guimarães-Inácio, Alexandre, Francisco, Cristhian Rafael Lopes, Rojas, Valquíria Maeda, Leone, Roberta de Souza, Valderrama, Patrícia, Bona, Evandro, Leimann, Fernanda Vitória, Tanamati, Ailey Aparecia Coelho, Gonçalves, Odinei Hess
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology January 2018 87:498-506
Autor:
Leone, Roberta de Souza, de Andrade, Eriel Forville, Ellendersen, Luciana Neves, Tais da Cunha, Amanda, Chupel Martins, Ana Maria, Granato, Daniel, Masson, Maria Lúcia
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology January 2017 75:220-226
Autor:
de Andrade, Eriel Forville, Leone, Roberta de Souza, Ellendersen, Luciana N., Masson, Maria Lucia
Publikováno v:
In Industrial Crops & Products December 2014 62:499-506
Autor:
Perinoto, Larissa Caroline, Fernandes, António, Leone, Roberta de Souza, Ribeiro, Maria Isabel
A região de Trás-os-Montes apresenta uma gama de produtos certificados de elevado valor cultural e comercial. O queijo Terrincho de Denominação de Origem Protegida (DOP), fabricado com leite de ovelha Churra da Terra Quente é um desses produtos.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1255::a87ccfb37ccfc16add4d4f3afbf18891
http://hdl.handle.net/10198/25383
http://hdl.handle.net/10198/25383
Autor:
Perinoto, Larissa Caroline, Fernandes, António, Leone, Roberta de Souza, Ribeiro, Maria Isabel
Trás-os-Montes region presents a range of certified products with high cultural and commercial value such as Terrincho Protected Designation of Origin (PDO) cheese, which is manufactured with milk of the Churra sheep from Terra Quente. The aim of th
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1255::eddc7bbddb42fc7d6709f49b6682a8c5
http://hdl.handle.net/10198/22938
http://hdl.handle.net/10198/22938
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Leone, Roberta de Souza, Colman, Tiago André Denck, Schnitzler, Egon, Ellendersen, Luciana Neves, Masson, Maria Lúcia
Publikováno v:
In Journal of Analytical and Applied Pyrolysis July 2014 108:323-326
Autor:
Leone, Roberta de Souza
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFPR
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
Orientadora : Profª Drª Maria Lúcia Masson Co-orientadora : Profª. Drª. Luciana Souza Neves Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 07/05
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d59f75d2540f0391e2090c811e0da8f2