Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Le Flahec C"'
Autor:
C, Millotte, Fayemendy, Philippe, Druet-Cabanac, Michel, Perrier, Mireille, Gravelat, M, Dupont Cuisinier, M, Le Flahec, C, Desport, Jean-Claude, Jésus, Pierre
Publikováno v:
JFN de Nantes
JFN de Nantes, Dec 2017, Nantes, France. pp.257
JFN de Nantes, Dec 2017, Nantes, France. pp.257
International audience; Introduction et but de l’étudeL’obésité est un problème mondial de santé publique. Le comportement alimentaire des actifs français évolue avec la société et la tachyphagie peut favoriser la prise pondérale. La ta
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::fae8f9ce5c6f19867e1b9287ad4aa87a
https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-02360058
https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-02360058
Autor:
C, Millotte, Fayemendy, Philippe, Druet-Cabanac, Michel, Perrier, Mireille, Gravelat, M, Dupont Cuisinier, M, Le Flahec, C, Desport, Jean-Claude, Jésus, Pierre
Publikováno v:
39th Espen Congress
39th Espen Congress, Sep 2017, La Hague, Netherlands. pp.S8
39th Espen Congress, Sep 2017, La Hague, Netherlands. pp.S8
International audience; Rationale:Obesity is a worldwide public health problem. In France, prevalence of obesity is of 15.0%. The food behavior of French workers evolves with society and tachyphagia can promote weight gain. The aim of our work was to
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::574f53b77cd9ca6388759bbd324e8acb
https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-01618770
https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-01618770
Autor:
Arnal, M., Fayemendy, P., Morin, B., Perrier, M., Gravelat, M., Gérard, M., Le Flahec, C., Sabourdy, V., Depoux, S., Szopinski, M., Mathe, D., Desport, J.C., Jésus, P.
Publikováno v:
In Clinical Nutrition September 2019 38 Supplement 1:S263-S263
Autor:
Arnal, M., Fayemendy, P., Morin, B., Perrier, M., Gravelat, M., Magne, G., Le Flahec, C., Sabourdy, V., Depoux, S., Szopinski, M., Mathe, D., Vergonjeanne, M., Desport, J.C., Jésus, P.
Publikováno v:
In Nutrition clinique et métabolisme March 2019 33(1):15-16
Autor:
Millotte, C., Fayemendy, P., Druet-Cabanac, M., Perrier, M., Gravelat, M., Dupont Cuisinier, M., Le Flahec, C., Desport, J.C., Jésus, P.
Publikováno v:
In Nutrition clinique et métabolisme November 2018 32(4):257-257
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Millotte, C., Fayemendy, P., Druet-Cabanac, M., Perrier, M., Gravelat, M., Dupont Cuisinier, M., Le Flahec, C., Desport, J.C., Jésus, P.
Publikováno v:
In Clinical Nutrition September 2017 36 Supplement 1:S8-S8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Dumont D; Consultation de pathologie professionnelle et de l'environnement, CHU Dupuytren, Limoges., Le Flahec C
Publikováno v:
La Revue du praticien [Rev Prat] 1994 Feb 15; Vol. 44 (4), pp. 549-51.