Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Lazcano, Carlos A"'
Autor:
Aguilar-Lazcano, Carlos Alberto1 (AUTHOR), Espinosa-Curiel, Ismael Edrein1 (AUTHOR), Ríos-Martínez, Jorge Alberto2 (AUTHOR), Madera-Ramírez, Francisco Alejandro2 (AUTHOR), Pérez-Espinosa, Humberto1 (AUTHOR) hperez@cicese.edu.mx
Publikováno v:
Sensors (14248220). Jun2023, Vol. 23 Issue 12, p5732. 28p.
Autor:
Kandel, Devi R. a, Marconi, Thiago G. a, Badillo-Vargas, Ismael E. a, b, Enciso, Juan a, c, Zapata, Samuel D. a, d, Lazcano, Carlos A. e, Crosby, Kevin f, Avila, Carlos A. a, f, *
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 15 October 2020 272
Publikováno v:
In Measurement June 2020 157
Autor:
De La Torre-Lazcano, Carlos Mauricio1 cdelatorre@uce.edu.ec
Publikováno v:
CLIO América. Jul-Dec2019, Vol. 13 Issue 26, p370-379. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aguilar-Lazcano, Carlos Alberto, Rechy-Ramirez, Ericka Janet, Huosheng Hu, Rios-Figueroa, Homero Vladimir, Marin-Hernandez, Antonio
Publikováno v:
Games for Health Journal; Oct2019, Vol. 8 Issue 5, p313-325, 13p
Autor:
Alcalde Lazcano, Carlos
Publikováno v:
Academica-e. Repositorio Institucional de la Universidad Pública de Navarra
instname
instname
En el siguiente proyecto fin de carrera se pretende crear un modelo de calibración basado en la información espectral en el rango NIR (infrarrojo cercano) del espectro, con el objetivo de predecir el contenido en sólidos solubles de la manzana, as
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6881c9c71088d655110cc1a9f3d9bcf4
http://hdl.handle.net/2454/6623
http://hdl.handle.net/2454/6623
Autor:
Lazcano, Carlos A.1 clazcano@littlebearproduce.com
Publikováno v:
Florida Grower. Aug2018, Vol. 111 Issue 8, p28-30. 2p.
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 2001 90(3):321-324