Zobrazeno 1 - 10
of 33
pro vyhledávání: '"Lahaniatis, Majlinda"'
BfR-Wissenschaft, vol. 6/2021
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::47d8507cda5489e4fd09252ae0f3f39d
Autor:
European Food Safety Authority, Hart, Andrew, Maxim, Laura, Siegrist, Michael, von Goetz, Natalie, da Cruz, Cristina, Merten, Caroline, Mosbach-Schulz, Olaf, Lahaniatis, Majlinda, Smith, Anthony, Hardy, Anthony
Publikováno v:
EFSA Journal
EFSA Journal, 17 (1)
EFSA Journal, Vol 17, Iss 1, Pp n/a-n/a (2019)
EFSA Journal, 17 (1)
EFSA Journal, Vol 17, Iss 1, Pp n/a-n/a (2019)
This document provides guidance for communicators on how to communicate the various expressions of uncertainty described in EFSA's document: ‘Guidance on uncertainty analysis in scientific assessments’. It also contains specific guidance for asse
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lahaniatis, Majlinda
Polychlor-n-Alkane (PCA), auch bekannt als chlorierte Paraffine (CP), sind chlororganische Verbindungen, die seit Anfang der dreißiger Jahre des zwanzigsten Jahrhunderts zum industriellen Gebrauch hergestellt wurden. Heute stellt diese Verbindungskl
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______518::4db2081121b9681feff984b3fe100f17
https://mediatum.ub.tum.de/603227
https://mediatum.ub.tum.de/603227