Zobrazeno 1 - 10
of 66
pro vyhledávání: '"Lafarge, Céline"'
Autor:
Lafarge, Céline, Dujourdy, Laurence, Figueredo, Gilles, Flahaut, Stéphanie, Poix, Christophe, Rios, Laurent, Bou-Maroun, Elias, Coelho, Christian
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 February 2025 464 Part 1
Autor:
Lafarge, Céline
L’objectif de ce travail est de démontrer que la présence de glucomannane de konjac (KGM) dans une matrice d’amidon de pomme de terre permet d’accroître sa stabilité physique sans inhiber l’encapsulation moléculaire de composés d’arô
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2016DIJOS007/document
Publikováno v:
In Materials Today Communications September 2020 24
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids November 2017 72:145-154
Autor:
Bou-Maroun, Elias, Rossignol, Jérôme, De Fonseca, Brice, Lafarge, Céline, Gougeon, Régis D., Stuerga, Didier, Cayot, Philippe
Publikováno v:
In Sensors & Actuators: B. Chemical June 2017 244:24-30
Autor:
Lafarge, Céline, Journaux, Ludovic, Bonnotte, Aline, Lherminier, Jeannine, Lee, John Aldo, Le Bail, Patricia, Cayot, Nathalie
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids May 2017 66:216-226
Publikováno v:
In Journal of Chromatography A 22 July 2016 1456:77-88
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mession, Jean-Luc, Blanchard, Coralie, Mint-Dah, Fatma-Vall, Lafarge, Céline, Assifaoui, Ali, Saurel, Rémi
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids June 2013 31(2):446-457
Autor:
Lafarge, Céline1, Cayot, Nathalie1 nathalie.cayot@agrosupdijon.fr
Publikováno v:
Food Science & Nutrition. Mar2019, Vol. 7 Issue 3, p918-929. 12p.