Zobrazeno 1 - 10
of 344
pro vyhledávání: '"Lactato de sódio"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aramendi, Ignacio, Mendaña, Sebastián, Stolovas, Alejandra, Manzanares, William, Biestro, Alberto
Publikováno v:
In Acta Colombiana de Cuidado Intensivo July-September 2024 24(3):226-235
Publikováno v:
In Medicina Intensiva (English Edition) October 2021 45(7):421-430
Autor:
PASCHOALETO, Pietro Meira1 pietropaschoaleto@gmail.com, DIAS, Amanda Latercia Tranches2
Publikováno v:
Evidência. jul-dez2022, Vol. 22 Issue 2, p419-420. 2p.
Autor:
de Paiva Soares, Karoline Mikaelle1 karolinesoares@ufersa.edu.br, de Souza, Lara Barbosa2, da Silva, Jean Berg Alves2
Publikováno v:
Brazilian Journal of Veterinary Science / Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 2016, Vol. 23 Issue 3/4, p196-199. 4p.
Autor:
Araújo Silva, Rafael Xavier1 rafa_wise@yahoo.com.br, Campos José, Kelly Fernanda2, Franco, Robson Maia3, Pimentel da Silva, Teófilo José3
Publikováno v:
Ciência Rural. abr2014, Vol. 44 Issue 4, p746-751. 6p.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 67, Iss 1, Pp 15-24 (2015)
Com o objetivo de investigar o potencial alcalinizante de soluções eletrolíticas com concentrações elevadas de lactato de sódio em bezerros sadios, foram idealizadas seis soluções contendo 28, 56 e 84mEq/L de lactato (L28, L56 e L84) ou de bi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/545111064801410e88e679a3639039f3
Autor:
Rafael Xavier Araújo Silva, Kelly Fernanda Campos José, Robson Maia Franco, Teófilo José Pimentel da Silva
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 44, Iss 4, Pp 746-751 (2014)
Objetivou-se, neste estudo, avaliar a validade comercial de quatro formulações de linguiça toscana (Controle - sem adição de aditivo, F1 - adicionada de 3% de lactato de sódio, F2 - adicionada de 0,5% de nisina e F3 - adicionada de 3% de lactat
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f3c645af0fe248fc91f769f0b319a58d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.