Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"La, Angéla"'
Autor:
La, Angéla
La levure et la microalgue sont des microorganismes très étudiés pour la production de composés à haute valeur ajoutée pour des secteurs tels que l’agroalimentaire et l’énergie. Ce travail de thèse propose un procédé de culture mixte en
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2019SACLC031/document
Publikováno v:
Applied Microbiology & Biotechnology. Jan2019, Vol. 103 Issue 2, p731-745. 15p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.