Zobrazeno 1 - 10
of 139
pro vyhledávání: '"LO PRESTI, S"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Zamagni, A., Tonon, D., Sartori, L., Pezzuolo, A., Marinello, F., Lo Presti, S., Giordano, L., Garavini, G., Furlan, L., De Sanctis, M., Colucci, F., Colonna, N., Cillis, D., Centis, Christian M., Ambrosi, L.
L’agricoltura si trova ad affrontare le sfide poste dagli obiettivi di mitigazione ed adattamento ai cambiamenti climatici e per raggiungerli deve innovare tecniche e metodi di coltivazione. Tra queste rientrano l’agricoltura conservativa e l’a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2640::5abbdac7a44ec311751931be0fe9423b
http://hdl.handle.net/20.500.12079/5174
http://hdl.handle.net/20.500.12079/5174
Autor:
Lo Presti, S, Genova, E
In questo contributo si espongono le caratteristiche fisiche, le prestazioni meccaniche e il processo produttivo di aggregati leggeri di polietilentereftalto denominati alPET, ricavati principalmente dal riciclaggio di imballaggi per bevande. Attrave
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::6f901a57db310d16c3b0cb038d90b756
http://hdl.handle.net/10447/219206
http://hdl.handle.net/10447/219206
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Moresi, M., Lo Presti, S.
Publikováno v:
Italian Journal of Food Science / Rivista Italiana di Scienza degli Alimenti. 2003, Vol. 15 Issue 1, p3. 32p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
La premessa fondamentale per la redazione di un progetto di restauro è la conoscenza del fabbricato, oggetto di intervento, delle sue evoluzioni nel tempo, dei materiali e delle tecnologie impiegate durante la sua realizzazione. Soltanto l’approfo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::e02f2e84bd1882589ba4b8835f08dfb8
http://hdl.handle.net/10447/45008
http://hdl.handle.net/10447/45008
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.