Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"LIPID TRANSFER PROTEIN 1"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Runavot, Jean-Luc
Publikováno v:
Ingénierie des aliments. Université de Nantes, 2011. Français
Maltage à faible hydratation : dégradation des structures pariétales, diffusion et modification des protéines aleuroniques et caractérisation des barrières hydrophobes cuticulaires, Université de Nantes(2011)
Maltage à faible hydratation : dégradation des structures pariétales, diffusion et modification des protéines aleuroniques et caractérisation des barrières hydrophobes cuticulaires, Université de Nantes(2011)
L'industrie du malt tente actuellement de réduire les coûts énergétiques (touraillage) sans affecter la qualité de malt obtenu. Cette économie d’énergie passe nécessairement par une diminution de la teneur en eau du grain d’orge en fin de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::aec0f2799b510261786981596dff26c3
https://hal.inrae.fr/tel-02806861/document
https://hal.inrae.fr/tel-02806861/document
Publikováno v:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Journal of Agricultural and Food Chemistry, American Chemical Society, 2006, 54 (8), pp.3108-3113. ⟨10.1021/jf052910b⟩
Journal of Agricultural and Food Chemistry, American Chemical Society, 2006, 54 (8), pp.3108-3113. ⟨10.1021/jf052910b⟩
Barley lipid transfer protein (LTP1) is a heat-stable and protease-resistant albumin that concentrates in beer, where it participates in the formation and stability of beer foam. Whereas the barley LTP1 does not display any foaming properties, the co
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.