Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"LEME, A. B. P."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
LEME, A. B. P.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Made available in DSpace on 2019-08-13T01:09:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 4164.pdf: 2159263 bytes, checksum: 66b9877e8dc5a370f39c691754d51f8f (MD5) Previous issue date: 2012 Sob orientação da Dra. Ana Rita Nogueira.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::8d46996f90b97f302be12438ee3a2ee7
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/925552
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/925552
Autor:
LEME, A. B. P., SANTOS, P. M. dos, PEREIRA FILHO, E. R., REIS, V. D. A. dos, NOGUEIRA, A. R. de A.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O mel é um produto alimentício que tem sofrido constantemente processos de adulteração devido ao seu custo e sua disponibilidade limitada. Desta forma, o presente trabalho tem como objetivo analisar amostras de mel não adulteradas e adulteradas
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::6c11e82dd0da76c22f558ca5c3c1e10a
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909423
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909423