Zobrazeno 1 - 10
of 90
pro vyhledávání: '"LACTIC CULTURES"'
El queso costeño es un derivado lácteo autóctono de la región Caribe Colombiana. Actualmente es elaborado de forma artesanal con deficientes prácticas de manufactura, en su proceso de elaboración no se realiza ningún tipo de tratamiento térmi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9494::7815a22742be631a8d4e7da937291f7c
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3590
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3590
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
J.S. Isepon, A.J. Oliveira
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 50, Iss 3, Pp 451-454 (1993)
Estudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/098807233b644c0ca23bf4d37a464451
The influence of several disruption treatments on the viability and the release of intracellular enzymes of two strains of Streptococcus thermophilus (St1 and St2) was studied. In addition, the impact of the incorporation of disrupted cultures of St2
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b708451836649e1196e6b0e986a9502f
Publikováno v:
International Journal of Food Microbiology. 196:16-23
The use of solid fermentation substrate (SSF) has been appreciated by the demand for natural and healthy products. Lactic acid bacteria and bifidobacteria play a leading role in the production of novel functional foods and their behavior is practica
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFJFUniversidade Federal de Juiz de ForaUFJF.
Submitted by Geandra Rodrigues (geandrar@gmail.com) on 2017-12-20T17:22:53Z No. of bitstreams: 1 fernandapyramidesdocoutogomes.pdf: 1744041 bytes, checksum: 559614bb5909c675c36516c829997921 (MD5)
Approved for entry into archive by Adriana Olivei
Approved for entry into archive by Adriana Olivei
Externí odkaz:
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/5958
Autor:
Yusuf Tunçtürk, Hayri Coşkun
Publikováno v:
Food Science and Technology Research. 13:356-361
WOS:000251707100015 The goal of the study was to determine the effect of homogenization of lactic cultures at 30 MPa on the development of proteolysis in Kashar cheese during ripening. The cultures Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ballesta Rodríguez, Ingrid
Publikováno v:
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Resumen: Este estudio fue desarrollado en la planta piloto de lácteos del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena en la cual se evalúa la calidad del queso costeño, producto autóctono de la costa Atlántica colombiana
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::18110914c4e2f44764992ab819d0f222
http://bdigital.unal.edu.co/39616/
http://bdigital.unal.edu.co/39616/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.