Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"L.R.M. Costa"'
Autor:
P.C. Costa, Y.F. Nascimento, L.R.M. Costa, S.C. Dias, N.K.O. Ventura, R.S. Yamatogi, F.A.A. Costa, M.V.C. Cossi
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
ABSTRACT The aim of this study was to evaluate the influence of different periods of pre-slaughter fasting (F1: 2 to 24 hours and F2: 48 to 72 hours) on the counts of hygiene indicator microorganisms and the presence of Salmonella spp. in carcasses o
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/11033bd6e90640f292cd239333292fb8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Y.F. Nascimento, L.R.M. Costa, Luiz Felipe N.M. Borges, Isabela S. Freire, Marina C.C. Souza, Nayla K.O. Ventura, S.C. Dias, Marcus Vinícius Coutinho Cossi
Publikováno v:
Pesquisa Veterinária Brasileira, Vol 41 (2021)
Pesquisa Veterinária Brasileira v.41 2021
Pesquisa Veterinária Brasileira
Colégio Brasileiro de Patologia Animal (CBPA)
instacron:EMBRAPA
Pesquisa Veterinária Brasileira, Volume: 41, Article number: e06806, Published: 26 NOV 2021
Scopus
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Pesquisa Veterinária Brasileira v.41 2021
Pesquisa Veterinária Brasileira
Colégio Brasileiro de Patologia Animal (CBPA)
instacron:EMBRAPA
Pesquisa Veterinária Brasileira, Volume: 41, Article number: e06806, Published: 26 NOV 2021
Scopus
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Over the last decade, Brazil registered a 10.56% increase in the number of poultry slaughtered in establishments registered under the “Serviço de Inspeção Federal” (SIF - Federal Inspection Service), as a result of technological advances in ma
Autor:
Y.F. Nascimento, L.R.M. Costa, Nayla Kellen de Oliveira Ventura, Luciana Saraiva da Silva, S.C. Dias, Marcus Vinícius Coutinho Cossi
Publikováno v:
Archives of Veterinary Science. 25
Este estudo teve como objetivo avaliar a adoção das boas práticas de fabricação e parâmetros físico-químicos (pH e temperatura) e microbiológico (presença de Salmonella spp.) da carne moída bovina comercializada em açougues de Uberlândia
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.