Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"L.G.M Caldeira"'
Autor:
I.O.P Rêgo, S.V Cançado, T.C Figueiredo, L.D.M Menezes, D.D. Oliveira, A.L Lima, L.G.M Caldeira, L.R. Esser
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 3, Pp 735-742 (2012)
Avaliaram-se o pH e a qualidade microbiológica de ovos integrais pasteurizados refrigerados obtidos de dois tipos de matéria-prima: o ovo in natura (comercial ) e o ovo galado (ovo fértil). Os tratamentos foram dispostos no delineamento inteiramen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/097be736838348eebf5546a68c1a6678
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 3, Pp 721-726 (2012)
Foram testados três métodos de extração de DNA em amostras de queijo, com o objetivo de identificar uma técnica eficiente para extração de DNA em amostras com várias limitações, como alto teor de gordura, alto grau de degradação do DNA e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ecb6c9c297114d64bce066c0c10da221
Autor:
C.S. Teixeira, Denise Aparecida Andrade de Oliveira, Eduardo Bastianetto, L.G.M Caldeira, L.V. Teixeira
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.64 n.3 2012
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 3, Pp 721-726 (2012)
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 64, Issue: 3, Pages: 721-726, Published: JUN 2012
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 3, Pp 721-726 (2012)
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 64, Issue: 3, Pages: 721-726, Published: JUN 2012
Foram testados três métodos de extração de DNA em amostras de queijo, com o objetivo de identificar uma técnica eficiente para extração de DNA em amostras com várias limitações, como alto teor de gordura, alto grau de degradação do DNA e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9d96ee77d9b6e741b6f3c51280c126a0
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000300025
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000300025
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.