Zobrazeno 1 - 10
of 1 425
pro vyhledávání: '"L. Serra-Majem"'
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 27, Iss 5, Pp 1542-1546 (2012)
Fundamento y objetivo: Estudio de intervención para determinar la influencia del procedimiento culinario del tomate sobre la biodisponibilidad del licopeno. Población y método: El estudio fue realizado sobre una muestra constituida por 15 individu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2331b1fc8c1e4ea8aac1ca523908e0a5
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 26, Iss 4, Pp 803-806 (2011)
The food frequency questionnaires are widely used in epidemiological researches like dietary assessment method. Traditionally, they have been self-administered in paper but the use of information and communication technologies has led to develop Inte
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ab64a35ffc4342e7b48540dfb502b8f0
Autor:
A. Ortiz-Andrellucchi, L. Peña Quintana, A. Albino Beñacar, F. Mönckeberg Barros, L. Serra-Majem
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 21, Iss 4, Pp 533-541 (2006)
La infancia es considerada como una etapa trascendental en el proceso evolutivo del hombre, caracterizada por dos fenómenos: crecimiento y desarrollo, para lo cual es fundamental una adecuada nutrición. Los estragos que provoca la desnutrición que
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/608e2b3b221440a9a75ec484c94dc4c9
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Iranian Journal of Public Health, Vol 41, Iss 8, Pp 8-19 (2012)
Background: Micronutrient deficiency is one of the major public health problems in the Middle East affecting economic, political and social development of countries. The three commonest micronutrient deficiencies belong to iron, iodine and vitamin A.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7b705ad34f544711a058e9fed31fef43
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.