Zobrazeno 1 - 10
of 105
pro vyhledávání: '"L. Genevois"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Comptes rendus hebdomadaires des seances de l'Academie des sciences. 224(10)
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Qualitas Plantarum et Materiae Vegetabiles. 22:189-203
Autor:
L. Genevois
Publikováno v:
Protoplasma. 4:67-87
Les colorants vitaux, qui colorent electivement le vacuome ont toujours pour effet d'augmenter l'intensite respiratoire des cellules d'algues Protococcacees. Cette augmentation est de nature catalytique; elle est liee a l'accumulation du colorant a l
Autor:
L. Genevois
Publikováno v:
Qualitas Plantarum et Materiae Vegetabiles. 21:203-221
Les qualites de ces fruits varient enormement d'une variete l'autre, les qualites d'une variete donnee etant fonction du sol, de la fumure, du climat, des traitements (tailles, application de pesticides) infliges aux arbres. La quantite et la nature
Autor:
L. Genevois
Publikováno v:
Qualitas Plantarum et Materiae Vegetabiles. 8:312-328
Qu'il s'agisse de proteines et de leur valeur biologique, ou de vitamines et de provitamines, les ameliorations possibles de nos produits vegetaux sont considerables; les cereales, comme les arbres fruitiers, les legumes, peuvent etre mieux choisis q