Zobrazeno 1 - 10
of 137
pro vyhledávání: '"L. Alamilla-Beltrán"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Instituto Politécnico Nacional
IPN
Redalyc-IPN
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.1 Vol.16
IPN
Redalyc-IPN
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.1 Vol.16
"La relaci ́on gr ́afica de la actividad de agua (aW) y la humedad (M),aW/MvsM, la intercepci ́on de las isotermas locales deRockland y la funci ́on cl ́uster, fueron propuestos como tres criterios de estabilidad para estimar el contenido de hum
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b3277706e3ce56212713df0f8d48c3c4
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62049878020
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62049878020
Autor:
V.G. Granillo-Guerrero, J.C. Villalobos-Espinosa, L. Alamilla-Beltrán, D.I. Téllez-Medina, H. Hernández-Sánchez, L. Dorantes-Álvarez, G.F. Gutiérrez-López
Publikováno v:
Instituto Politécnico Nacional
IPN
Redalyc-IPN
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.3 Vol.16
IPN
Redalyc-IPN
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.3 Vol.16
"A suitable alternative for satisfying the demand of healthy and targeted compounds such as vitamins, is the preparation andconsumption of capsules formed from emulsions The objective of the present work was the preparation of emulsions of vitaminsD
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b77a163708a868d16af7d480552f726b
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62053304015
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62053304015
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
L. Dorantes Álvarez, R. Elías-Serrano, Gustavo F. Gutiérrez-López, José Jorge Chanona-Pérez, Georgina Calderón-Domínguez, L. Alamilla Beltrán, P.J. Fito, D.I. Tellez Medina
Publikováno v:
Journal of Food Engineering. 83:277-284
A study of the acid-salt equilibrium citric acid by means of the SAFES methodology during electrodialysis was performed in order to determined if the fractional composition of the acid forms affects the process due to the predominance of non-dissocia
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.