Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"L. ALTENDORFF"'
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 45, Iss 1, Pp 74-80 (2019)
El análisis sensorial consiste en la evaluación de las propiedades organolépticas de un producto mediante los sentidos humanos. Para dicha evaluación, el diseño experimental y el análisis estadístico juegan un papel fundamental. En el presente
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b2c49a5a88a3435985bfd19fd21c6b69
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.