Zobrazeno 1 - 10
of 21
pro vyhledávání: '"López de la Cuesta, Pedro"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
González-Lázaro, Miriam, Martínez-Lapuente, Leticia, Guadalupe, Zenaida, Ayestaran, Belén, Bueno-Herrera, Marta, López de la Cuesta, Pedro, Pérez-Magariño, Silvia, 0000-0002-6490-1428, 0000-0002-2903-1332
Publikováno v:
RIUR. Repositorio Institucional de la Universidad de La Rioja
instname
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
[Background] Red sparkling wines are and innovative product for the oenology market, and oenologists are looking for technologies to improve their winemaking. The present study aimed to use both carbonic maceration and pectolytic enzymes applied to p
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9c9fd6d77997b8364c168e58fa727d64
http://hdl.handle.net/10261/223564
http://hdl.handle.net/10261/223564
Autor:
Del Barrio-Galán, Rubén, del Valle-Herrero, Héctor, Bueno-Herrera, Marta, López-de-la-Cuesta, Pedro, Pérez-Magariño, Silvia
Publikováno v:
Beverages; Sep2021, Vol. 7 Issue 3, p1-15, 15p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
González-Lázaro, Miriam, Martínez Lapuente, Leticia, Guadalupe, Zenaida, Ayestarán, Belén, Bueno-Herrera, Marta, López de la Cuesta, Pedro, Pérez-Magariño, Silvia
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado en el 4th Wine Active Compounds (WAC) International Conference, celebrado en Beaune (Francia), del 29 al 31 de marzo de 2017
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4f73af6a6ceae7890375943f2935119b
http://hdl.handle.net/10261/193917
http://hdl.handle.net/10261/193917
Autor:
González‐Lázaro, Miriam, Martínez‐Lapuente, Leticia, Guadalupe, Zenaida, Ayestaran, Belén, Bueno‐Herrera, Marta, López de la Cuesta, Pedro, Pérez‐Magariño, Silvia
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Apr2020, Vol. 100 Issue 6, p2618-2629, 12p
Autor:
Pérez-Magariño, Silvia, Bueno, Mónica, López de la Cuesta, Pedro, González-Lázaro, Miriam, Martínez Lapuente, Leticia, Guadalupe, Zenaida, Ayestarán, Belén
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado en el 10th In Vino Analytica Scientia Symposium, celebrado en Salamanca (España), del 17 al 20 de julio de 2017
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::5ead077aaad8de7c8b96443fb1235468
http://hdl.handle.net/10261/194073
http://hdl.handle.net/10261/194073
Autor:
Bueno-Herrera, Marta, Pérez-Magariño, Silvia, López de la Cuesta, Pedro, González-Huerta, Carlos, Martínez Lapuente, Leticia, Guadalupe, Zenaida, Ayestarán, Belén
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
El objetivo de este trabajo fue estudiar la composición volátil de vinos espumosos naturales blancos y rosados elaborados a partir de diferentes variedades de uvas autóctonas de Castilla y León y su evolución durante la crianza sobre lías en bo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::7442e53103ead6a8c6444f40b3ed3a39
http://hdl.handle.net/10261/192607
http://hdl.handle.net/10261/192607