Zobrazeno 1 - 10
of 13
pro vyhledávání: '"L, Torro Montell"'
Autor:
Ernesto Cortés Castell, C. Veciana Galindo, L. Torro Montell, E. Sirvent Segura, M. M. Rizo Baeza, V. Gil Guillén
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 30, Iss 2, Pp 338-342 (2014)
Objetivo: Determinar el efecto de un extracto polifenólico de hueso de oliva en el desarrollo del sistema nervioso y frente al daño inducido mediante la neurotoxina ácido kaínico, utilizando como modelo animal el pez cebra. Material y métodos: S
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/665b1bf5019f4757889be0b86c2aa729
Autor:
Ernesto Cortés Castell, C. Veciana Galindo, L. Torro Montell, E. Sirvent Segura, M. M. Rizo Baeza, V. Gil Guillén
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 30, Iss 1, Pp 113-117 (2014)
El objetivo de este trabajo es evaluar la actividad antiinflamatoria de un extracto de naturaleza polifenólica de huesos de oliva. Material y métodos: Se incubó la línea celular THP1-XBlue-CD14 (invivogen), 80.000 células/pocillo, provocando inf
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/96dc088182ba4a63a1cabbf75476d6dc
Autor:
C. Veciana Galindo, E. Cortés Castell, L. Torro Montell, E. Sirvent Segura, M. M. Rizo Baeza, V. Gil Guillén
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 29, Iss 6, Pp 1388-1393 (2014)
El olivo constituye una fuente de compuestos bioactivos, tanto en su fruto, como en sus subproductos. Algunos de sus compuestos han mostrado beneficios para la salud, siendo objetivo de este trabajo la evaluación de la bioseguridad in vitro e in viv
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1de835fbb67448509045c024337e4164
Autor:
Ernesto, Cortés Castell, C, Veciana Galindo, L, Torro Montell, E, Sirvent Segura, M M, Rizo Baeza, V, Gil Guillén
Publikováno v:
Nutricion hospitalaria. 30(2)
To determine the effect of a polyphenolic extract from olive pit on the development of the nervous system as well as its effect on pain induced by the neurotoxin kainic acid, taking the zebrafish as the animal model.We analyse the effect of the extra
Autor:
Ernesto, Cortés Castell, C, Veciana Galindo, L, Torro Montell, E, Sirvent Segura, M M, Rizo Baeza, V, Gil Guillén
Publikováno v:
Nutricion hospitalaria. 30(1)
The aim of this study was to assess the anti-inflammatory activity of a polyphenolic extract from olive pits.The THP1-XBlue-CD14 (invivogen) cellular line, 80,000 cells/well, was incubated and inflammation (activation of NF-kb) was produced with 0.1
Autor:
C, Veciana Galindo, E, Cortés Castell, L, Torro Montell, E, Sirvent Segura, M M, Rizo Baeza, V, Gil Guillén
Publikováno v:
Nutricion hospitalaria. 29(6)
The olive tree is a source of bioactive compounds, both its fruit and its by-products. Some of its compounds have shown health benefits, being objective of this work the evaluation of biosafety in-vitro and in vivo of extracts of olive stones rich in
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.