Zobrazeno 1 - 10
of 32
pro vyhledávání: '"Kushida Marta Mitsui"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Billar dos Santos, Ana Paula, Kushida, Marta Mitsui, Viegas, Elisabete Maria Macedo, Lapa-Guimarães, Judite
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology June 2014 57(1):267-275
Autor:
Ribeiro, Abgail Suelen da Costa1 (AUTHOR), Kushida, Marta Mitsui1 (AUTHOR), Petrus, Rodrigo Rodrigues1 (AUTHOR) rpetrus@usp.br
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. May2021, Vol. 45 Issue 5, p1-8. 8p.
Autor:
Kushida, Marta Mitsui
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientador: Lucia Regina Durrant Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: Salmonella é uma das principais causas de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) em todo o mundo, sendo objeto de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::767d2d71126c476fd6446db15548d18f
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2005.351945
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2005.351945
Autor:
Kushida, Marta Mitsui
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientador: Lucia Regina Durrant Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: o interesse pelos biosurfactantes tem aumentado neste final de século, principalmente por suas característic
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6d439c3461d0ffdf4cb74c1c467a26a8
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2000.198348
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2000.198348
Autor:
Cavalheiro, Luciana Giacometti, Cavalheiro, Flávia Giacometti, Ruiz, Vera Letticie de Azevedo, Kushida, Marta Mitsui
Publikováno v:
Segurança Alimentar e Nutricional; v. 28 (2021): Publicação Contínua; e021019
Segurança Alimentar e Nutricional; Vol. 28 (2021): Publicação Contínua; e021019
Revista Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Segurança Alimentar e Nutricional; Vol. 28 (2021): Publicação Contínua; e021019
Revista Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Brazil has shown importance in global animal food chain scenario, which is also influenced by country's political, economic and social situation. In this context, Food Defense initiatives based on international requirements are necessary to ensure st
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::1d0d98523a066f1dbd24cbd2fa8b8be6
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8661489
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8661489
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.