Zobrazeno 1 - 10
of 2 062
pro vyhledávání: '"Kumagai E"'
Autor:
FLAVIA CRISTINA CAVALINI, ANGELO PEDRO JACOMINO, MARCOS JOSÉ TREVISAN, ANA CAROLINA ALMEIDA MIGUEL
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 37, Iss 1, Pp 64-72 (2015)
RESUMO Este trabalho teve como objetivo estudar a influência do estádio de maturação na qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma’. Frutos sadios das duas cultivares colhidos em cinco estádios de maturação, definidos com base na colora
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/15bf68ea902048489383f161078f721d
Publikováno v:
Infection and Drug Resistance, Vol Volume 17, Pp 3759-3767 (2024)
Kazuhiro Furumachi,1 Tatsuki Kagatsume,2 Akari Higuchi,2 Mariko Kozaru,2 Etsuko Kumagai,1 Keiko Hosohata2 1Department of Nephrology, Kenwakai Hospital, Nagano, Japan; 2Education and Research Center for Clinical Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Osaka Me
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7368448ac7244c84a9e40918450b8ecb
Autor:
Patrícia Maria Pinto1, Jacomino, Angelo Pedro1 jacomino@esalq.usp.br, Cavalini, Flavia Cristina1, Junior, Luis Carlos Cunha1, Inoue, Keila Naomi2
Publikováno v:
Ciência Rural. jan2010, Vol. 40 Issue 1, p1-7. 7p. 1 Chart, 3 Graphs.
Autor:
Sarah Maria Athiê de Souza, Flavia Cristina Cavalini, Angelo Pedro Jacomino, Edwin Moisés Marcos Ortega
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 31, Iss 3, Pp 847-855 (2009)
O processamento mínimo permite a obtenção de produtos com qualidade, frescor e conveniência para o consumidor. O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos de tipos de corte e de temperaturas de armazenamento na conservação de produto mi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9f26681170014ceda0104a3012f13da8
Autor:
Flavia Cristina Cavalini, Angelo Pedro Jacomino, Michele Antonio Lochoski, Ricardo Alfredo Kluge, Edwin Moisés Marcos Ortega
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 28, Iss 2, Pp 176-179 (2006)
Harvest time is one of the main factors related to guava fruit postharvest losses. It is subjectively determined by fruit size and skin color, without any consensual standardization among the growers. The use of maturity indexes enables growers to kn
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/14bb08cd5b57483fb37fb529cb0a12d8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Infection and Drug Resistance, Vol Volume 17, Pp 441-448 (2024)
Akie Yoshida,1 Kazuhiro Furumachi,2 Etsuko Kumagai,2 Keiko Hosohata1 1Education and Research Center for Clinical Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Osaka Medical and Pharmaceutical University, Osaka, Japan; 2Department of Nephrology, Kenwakai Hospital, N
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/87ba132124d14e7c81f71fd8e3efe7cc
Autor:
Cavalini, Flavia Cristina
A goiaba é uma fruta altamente perecível, e o conhecimento de sua fisiologia pós-colheita é fundamental para o emprego adequado de tecnologias, visando aumentar o período de conservação. O presente trabalho foi realizado com os objetivos de de
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.