Zobrazeno 1 - 10
of 30
pro vyhledávání: '"Kuhn, Fernanda"'
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 November 2022 393
Autor:
Capeletto, Cátia, Conterato, Greicy, Scapinello, Jaqueline, Rodrigues, Fernanda S., Copini, Mayara S., Kuhn, Fernanda, Tres, Marcus V., Dal Magro, Jacir, Oliveira, J. Vladimir
Publikováno v:
In The Journal of Supercritical Fluids April 2016 110:32-38
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Nov2021, Vol. 45 Issue 11, p1-13. 13p.
Autor:
Kuhn, Fernanda1, Silva de Azevedo, Eduarda1, Zapata Noreña, Caciano Pelayo1 czapatan@ufrgs.br
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Oct2020, Vol. 44 Issue 10, p1-14. 14p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kuhn, Fernanda
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
A Bougainvillea glabra é uma planta nativa da América do Sul e suas brácteas são uma fonte pouco explorada de compostos fenólicos e principalmente de betalaínas. As betalaínas vêm sendo amplamente estudadas para uso como corante natural ou em
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f5723425d2df5874a1d55cd2af99ae02
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kuhn, Fernanda
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
A evolução fenotípica e sua influência na diversificação dos organismos tem gerado interesse nos assuntos relacionados com a evolução biológica. Nós analisamos a morfologia das mandíbulas faringeais inferiores de três espécies do gênero
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::0c8a71c04d7d9da0d4451a85f737d04a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Júnior, Osmar Tomazelli, Kuhn, Fernanda, Mendonça Padilha, Paulo José, Mota Vicente, Luiz R., Winckler da Costa, Sergio, Corrêa da Silva, Bruno, Schleder, Delano Dias, Nunes Nesi, Cristiano, Dal Magro, Jacir, de Lamo‐Castellví, Sílvia
Publikováno v:
Journal of the World Aquaculture Society; Feb2018, Vol. 49 Issue 1, p165-174, 10p