Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Kravets, Marina"'
Autor:
Abea, Andres, Kravets, Marina, Gou, Pere, Guàrdia, Maria Dolors, Felipe, Xavier, Bañón, Sancho, Muñoz, Israel
Publikováno v:
In Innovative Food Science and Emerging Technologies June 2023 86
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Abea, Andres, Gou, Pere, Guàrdia, Maria Dolors, Picouet, Pierre, Kravets, Marina, Bañón, Sancho, Muñoz, Israel
Publikováno v:
Food Reviews International; 2023, Vol. 39 Issue 8, p5684-5702, 19p, 1 Diagram, 4 Charts
Autor:
Kravets, Marina, Abea, Andrés, Guardia Gasull , Maria Dolors, Muñoz Guzmán, Israel, Ros García, José María, Bañón Arias, Sancho José
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
El calentamiento dieléctrico por radiofrecuencias (RF) podría ser adecuado para pasteurizar fluidos de alta viscosidad, como el salmorejo, porque mejora la transferencia de calor al producto con respecto a la pasteurización convencional (PC). El o
Estabilidad bajo refrigeración de vitaminas y carotenoides en salmorejo tratado por radiofrecuencias
Autor:
Kravets, Marina, Abea, Andrés, Guardia Gasull, Maria Dolors, García Alonso, Francisco Javier, Bañón Arias, Sancho José, Muñoz Guzmán, Israel
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
El calentamiento dieléctrico por radiofrecuencias (RF) podría ser adecuado para pasteurizar fluidos de alta viscosidad, como el salmorejo, porque mejora la transferencia de calor al producto con respecto a la pasteurización convencional (PC). El o
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Comptes rendus - Chimie 2004 7(6):629-633