Zobrazeno 1 - 10
of 82
pro vyhledávání: '"Koussa T"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mouadh Saadaoui, Mohamed Faize, Aicha Rifai, Koussa Tayeb, Noura Omri Ben Youssef, Mohamed Kharrat, Patricia Roeckel-Drevet, Hatem Chaar, Jean-Stéphane Venisse
Publikováno v:
PLoS ONE, Vol 19, Iss 5 (2024)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7f5a1b7eddf546a3866ff844d8610e5b
Les variations de teneur en ABA dans !es bourgeons latents du Merlot au cours du cycle végétatif se superposent remarquablement aux six phases de leur développement (pré-dormance, entrée en dormance, dormance, levée de la dormance, postdormance
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::28ee081cbb4c8409413e42efb90e6c29
Au cours du cycle annuel, l'évolution des teneurs des différents sucres solubles et de l'amidon des bourgeons et des entre-noeuds du Merlot noir est comparable. Les teneurs en glucides solubles totaux (GST), généralement plus faibles dans les bou
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::466f84a44735a14e1167fed5f92a682f
Autor:
Koussa, T., Cherrad, Monique
Au cours du cycle annuel, Ia teneur en acide arachidique (C20:0) des entre-nreuds de vigne est faible et stable. Dans les bourgeons latents, Je C20:0, identifie ici pour Ia prerniere fois dans ces organes, est present en forte quantite pendant Ia pha
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::b72715cdbe9dea1cb53236ed0ded4695
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2006, 40 (4), pp.187-195
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2006, 40 (4), pp.187-195
National audience
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c008c8a97317040fcc9947c04cc443cb
https://hal.inrae.fr/hal-02660423
https://hal.inrae.fr/hal-02660423
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.