Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"Kern, Sandra"'
Autor:
Kern, Sandra B.
Thesis (Ph.D.)--Pennsylvania State University, Harrisburg Campus, 2006.
Mode of access: World Wide Web.
Mode of access: World Wide Web.
Publikováno v:
In Food Research International 2002 35(2):257-266
Publikováno v:
URBAN FOREST: CULTIVATING GREEN INFRASTRUCTURE FOR PEOPLE AND THE ENVIRONMENT
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3678::108eb55f1b913e1cc0f98a15daf3c5a2
http://hdl.handle.net/11772/13037
http://hdl.handle.net/11772/13037
Autor:
Kern, Sandra
Über den Kerntransport von Transkriptionsfaktoren der TEAD-Familie sind bisher noch keine Untersuchungen gemacht worden. In dieser Arbeit wurde der Kernimport von Tec1, dem einzigen TEAD-Protein aus Saccharomyces cerevisiae, detailliert untersucht.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od________13::7fc7c5966f87bd490ea792f8a36302c4
http://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2011/0122
http://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2011/0122
Autor:
Kern, Sandra
In verschiedenen biochemischen Modellsystemen wurden die antioxidativen Kapazitäten von Bier und Bierrohstoffen evaluiert, um Empfehlungen für die Entwicklung eines gesundheitsfördernden Bieres ableiten zu können. Neben den lipidperoxidationshemm
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______518::f3eb3e3f0838e440d6e4d683162b3906
https://mediatum.ub.tum.de/doc/603367/document.pdf
https://mediatum.ub.tum.de/doc/603367/document.pdf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Brückner, Stefan1, Kern, Sandra1, Birke, Raphael1, Saugar, Irene2,3, Ulrich, Helle D.2, Mösch, Hans-Ulrich1 moesch@staff.uni-marburg.de
Publikováno v:
Genetics. Oct2011, Vol. 189 Issue 2, p479-494. 22p.
Autor:
Kern SM; Institute of Food Research, Norwich Research Park, Colney, Norwich NR4 7UA, United Kingdom., Bennett RN, Needs PW, Mellon FA, Kroon PA, Garcia-Conesa MT
Publikováno v:
Journal of agricultural and food chemistry [J Agric Food Chem] 2003 Dec 31; Vol. 51 (27), pp. 7884-91.