Knihovna AV ČR, v. v. i.
  • Odhlásit
  • Přihlášení
  • Jazyk
    • English
    • Čeština
  • Instituce
    • Knihovna AV ČR
    • Souborný katalog AV ČR
    • Archeologický ústav Brno
    • Archeologický ústav Praha
    • Astronomický ústav
    • Biofyzikální ústav
    • Botanický ústav
    • Etnologický ústav
    • Filosofický ústav
    • Fyzikální ústav
    • Fyziologický ústav
    • Geofyzikální ústav
    • Geologický ústav
    • Historický ústav
    • Masarykův ústav
    • Matematický ústav
    • Orientální ústav
    • Psychologický ústav
    • Slovanský ústav
    • Sociologický ústav
    • Ústav analytické chemie
    • Ústav anorganické chemie
    • Ústav pro českou literaturu
    • Ústav dějin umění
    • Ústav fyziky atmosféry
    • Ústav fotoniky a elektroniky
    • Ústav fyzikální chemie J. H.
    • Ústav fyziky materiálů
    • Ústav geoniky
    • Ústav pro hydrodynamiku
    • Ústav chemických procesů
    • Ústav informatiky
    • Ústav pro jazyk český
    • Ústav jaderné fyziky
    • Ústav makromolekulární chemie
    • Ústav pro soudobé dějiny
    • Ústav přístrojové techniky
    • Ústav státu a práva
    • Ústav struktury a mechaniky hornin
    • Ústav teoretické a aplikované mechaniky
    • Ústav teorie informace a automatizace
    • Ústav výzkumu globální změny
Pokročilé vyhledávání
  • Domovská stránka
  • Vyhledávání: "Kassia Kiss Firmino DOURADO"
  • Navrhnout nákup titulu
Zobrazeno 1 - 10 of 17 pro vyhledávání: '"Kassia Kiss Firmino DOURADO"'
1
Akademický článek
Efeito da aromatização com casca de limão na qualidade sensorial de bebida alcoólica bidestilada
Autor: Kassia Kiss Firmino Dourado, Aline Bessa Parmigiani Monteiro, Jackeline Cintra Soares, Raíza Cavalcante, Márcio Caliari
Publikováno v: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 9, Iss 3, Pp 93-99 (2014)
O presente trabalho teve como objetivo produzir bebida alcóolica bidestilada e aromatizada com cascas de variedades de limão e realizar uma análise comparativa da qualidade sensorial e físicas e químicas entre os dois tratamentos com as variedad
Externí odkaz: https://doaj.org/article/f00881140ce844ef8487bd22fc11395a
Zobrazit plný text záznamu
2
Akademický článek
Qualidade física e química de mini-tomates Sweet Grape produzidos em cultivo orgânico e convencional
Autor: Darlene Ana de Paula Vieira, Karla Cristina Rodrigues Cardoso, Kassia Kiss Firmino Dourado, Márcio Caliari, Manoel Soares Soares Júnior
Publikováno v: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 9, Iss 3, Pp 100-108 (2014)
O presente trabalho teve por objetivo comparar os parâmetros utilizados na determinação da qualidade, como altura, diâmetro, massa, cicatriz peduncular, parâmetros instrumentais de cor (L*, a* e b*), pH, teor de sólidos solúveis, acidez total,
Externí odkaz: https://doaj.org/article/1d01567a4d6c44f8b1fa98c0689d343b
Zobrazit plný text záznamu
3
Akademický článek
Diagnóstico da produção de cachaça no município de Paracatu
Autor: Fabiana Luísa Silva, Nayara Ribeiro de Avelar Peres, Márcio Caliari, Manoel Soares Soares Júnior, Kassia Kiss Firmino Dourado
Publikováno v: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 9, Iss 2, Pp 201-207 (2014)
O presente estudo teve por objetivo diagnosticar aspectos importantes da cadeia produtiva da cachaça na região do município de Paracatu, Minas Gerais, verificando-se os pontos possíveis de serem melhorados e a adequação do produto aos limites d
Externí odkaz: https://doaj.org/article/cbbca2bf2e3b43f9802d85512226d294
Zobrazit plný text záznamu
4
Akademický článek
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BANANAS-PASSA CV. PRATA EM RODELAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM
Autor: Kassia Kiss Firmino DOURADO, Luciana Costa LIMA, Janaina Ribeiro Costa ROUWS, Priscilla Costa LIMA, Júlio César Johner FLORES, Keily Alves de Moura OLIVEIRA
Publikováno v: Alimentos e Nutrição, Vol 23, Iss 1, Pp 157-162 (2012)
Este trabalho teve como objetivo processar e avaliar a qualidade e conservação de bananas-passa cv. Prata em rodelas secas em diferentes temperaturas e armazenadas a temperatura ambiente. Bananas cv. Prata, foram amadurecidas ao natural (até g
Externí odkaz: https://doaj.org/article/d862398e946647a687380210a44c0e69
Zobrazit plný text záznamu
5
Texture profile of fermented rice extracts with probiotic strains and different contents of waxy maize starch, and sensory acceptance of flavoured selected extract
Autor: Márcio Caliari, Gabrielle Lázara Ribeiro Rodrigues de Barros Vinhal, Kassia Kiss Firmino Dourado Costa, Érica Resende Oliveira, Manoel Soares Soares Júnior, Tatianne Ferreira de Oliveira, Alline Emannuele Chaves Ribeiro, Aryane Ribeiro Oliveira
Publikováno v: International Journal of Food Science & Technology. 55:490-499
Rice is a staple food for a great part of the world’s population, and its processing generates a great volume of low value by‐products, such as bran and broken grains. This work aimed to elaborate fermented rice by‐products extracts with probio
Externí odkaz: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4b5d20352a96a99f5c69240757f2a32b
https://doi.org/10.1111/ijfs.14303
Zobrazit plný text záznamu
6
Changes of probiotic fermented drink obtained from soy and rice byproducts during cold storage
Autor: Kassia Kiss Firmino Dourado Costa, Márcio Caliari, Manoel Soares Soares Júnior, Sarah Inês Rodrigues Rosa, Tatiana Colombo Pimentel
Publikováno v: LWT. 78:23-30
Plant extracts with probiotics have been gaining ground in the functional food market. The present study aimed to evaluate the physicochemical, microbiological and sensory characteristics of probiotic fermented drink made of mixed extract of soy and
Externí odkaz: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::054a4ccd4f8558dd53068bdf84769279
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.017
Zobrazit plný text záznamu
7
Rheological properties of fermented rice extract with probiotic bacteria and different concentrations of waxy maize starch
Autor: Marina Costa Garcia, K. de O. Ribeiro, M.S. Soares Junior, Márcio Caliari, Kassia Kiss Firmino Dourado Costa
Publikováno v: LWT - Food Science and Technology. 72:71-77
Fermented rice extracts (FRE) obtained from bran and broken grains in a proportion of 8:92, and probiotic bacteria with different concentrations of waxy maize starch (WMS) were elaborated. Pearson correlations and multivariate analysis by Principal C
Externí odkaz: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d33bf413b3f638953ff3c1db2f37b59e
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.014
Zobrazit plný text záznamu
8
Syneresis and chemical characteristics of fermented rice extract with probiotic bacteria and waxy maize starch
Autor: Kassia Kiss Firmino Dourado Costa, Paula Becker Pertuzatti, Tatianne Ferreira de Oliveira, Márcio Caliari, Manoel Soares Soares Júnior
Publikováno v: Food Science and Technology v.37 n.4 2017
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 37, Issue: 4, Pages: 640-646, Published: 21 SEP 2017
Food Science and Technology, Iss 0 (2017)
The objective of this work was to elaborate fermented extracts using rice bran and broken rice grains (proportion 8:92) with probiotic bacteria and different concentrations of waxy maize starch (WMS) in order to obtain products with low level of syne
Externí odkaz: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c9ec2d3def77de3dcb30f14869e136a3
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017000400640
Zobrazit plný text záznamu
9
Dissertation/ Thesis
Influência do amido de milho ceroso na estabilidade de extratos de arroz e ou soja fermentados
Autor: Costa, Kassia Kiss Firmino Dourado
Publikováno v: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFGUniversidade Federal de GoiásUFG.
Submitted by Luciana Ferreira (lucgeral@gmail.com) on 2016-01-21T10:39:19Z No. of bitstreams: 2 Dissertação - Kassia Kiss Firmino Dourado Costa - 2015.pdf: 7188942 bytes, checksum: b55493d7db5e9c3c01e8079a3512028b (MD5) license_rdf: 23148 bytes, ch
Externí odkaz: http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/5140
Zobrazit plný text záznamu
10
Waxy maize starch on the stability of rice and or soybean extracts fermented
Autor: Costa, Kassia Kiss Firmino Dourado
Publikováno v: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFG
Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron:UFG
O mercado tem buscado novas alternativas alimentares que substituam os produtos derivados do leite, devido aproblemas de saúde. Nesse contexto surgem os alimentos vegetais que possuem características semelhantes aos de origem animal, principalmente
Externí odkaz: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::2b3316a67d0580cc3ab498ad811463ce
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/5140
Zobrazit plný text záznamu
  • 1
  • 2
  • Další »
  • [2]

Vyhledávací nástroje:

  • RSS
  • Poslat e-mailem

Upřesnit hledání

Omezení vyhledávání
Plný text Recenzováno Digitální knihovna AV ČR
Zdroje
Pouze tištěné dokumenty
Zahrnout EIZ
  • 8 Akademické články
  • 1 Dissertations
  • 8 agriculture (general)
  • 8 environmental sciences
  • 8 ge1-350
  • 8 geography. anthropology. recreation
  • 8 s1-972
  • 4 food science
  • 3 04 agricultural and veterinary sciences
  • 3 0404 agricultural biotechnology
  • 3 040401 food science
  • 3 biology
  • 3 biology.organism_classification
  • 3 bran
  • 3 fermentation
  • 3 maize starch
  • 3 probiotics
  • 2 aroma
  • 2 caracterizacao
  • 2 chemistry
  • 2 chemistry.chemical_compound
  • 2 cold storage
  • 2 conservacao
  • 2 food and beverages
  • 2 lactobacillus acidophilus
  • 2 law
  • 2 law.invention
  • 2 lcsh:agriculture (general)
  • 2 lcsh:environmental sciences
  • 2 lcsh:g
  • 2 lcsh:ge1-350
  • 2 lcsh:geography. anthropology. recreation
  • 2 lcsh:nutrition. foods and food supply
  • 2 lcsh:s1-972
  • 2 lcsh:tx341-641
  • 2 probiotic
  • 2 probioticos
  • 2 secagem
  • 2 textura
  • 2 texture
  • 1 03 medical and health sciences
  • 1 0301 basic medicine
  • 1 030109 nutrition & dietetics
  • 1 antioxidant capacity
  • 1 bifidobacterium
  • 1 bile resistance
  • 1 biotechnology
  • 1 broken rice
  • 1 by-products
  • 1 ciencia e tecnologia de alimentos::engenharia de alimentos
  • 1 completely randomized design
  • 1 education
  • 8 grupo verde de agroecologia e abelhas (gvaa)
  • 2 elsevier bv
  • 2 universidade estadual paulista
  • 2 universidade federal de goias
  • 1 academic press inc.
  • 1 brasil
  • 1 escola de agronomia e engenharia de alimentos - eaea (rg)
  • 1 programa de pos-graduacao em ciencia e tecnologia de alimentos (eaea)
  • 1 sociedade brasileira de ciencia e tecnologia de alimentos
  • 1 ufg
  • 1 wiley
  • 8 revista verde de agroecologia e desenvolvimento sustentavel
  • 2 alimentos e nutricao
  • 1 biblioteca digital de teses e dissertacoes da ufg
  • 1 international journal of food science & technology
  • 1 lwt
  • 1 lwt - food science & technology
  • 1 lwt - food science and technology
  • 1 ufg
  • 1 universidade federal de goias
  • 8 OpenAIRE
  • 7 Directory of Open Access Journals
  • 1 Networked Digital Library of Theses & Dissertations
  • 1 Academic Search Ultimate

Možnosti vyhledávání

  • Tematická mapa
  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Abecední procházení

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
načítá se......