Zobrazeno 1 - 10
of 90
pro vyhledávání: '"Kalschne, Daneysa Lahis"'
Autor:
Canan, Cristiane, Kalschne, Daneysa Lahis, Corso, Marines Paula, Cursino, Ana Cristina Trindade, Drunkler, Deisy Alessandra, Cardoso, Flávia Aparecida Reitz, Bittencourt, Paulo Rodrigo Stival, Ida, Elza Iouko
Publikováno v:
In Food Chemistry 30 October 2024 456
Autor:
Bertoldo, Tatiane, Kalschne, Daneysa Lahis, Salvati, Diogo, Canan, Cristiane, Bittencourt, Paulo Rodrigo Stival, Rodrigues, Angela Claudia
Publikováno v:
In International Journal of Gastronomy and Food Science September 2024 37
Autor:
Canci, Luiza Andrea, de Toledo Benassi, Marta, Canan, Cristiane, Kalschne, Daneysa Lahis, Colla, Eliane
Publikováno v:
In Food Bioscience June 2022 47
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kalschne, Daneysa Lahis
Publikováno v:
Repositório Institucional da UTFPRUniversidade Tecnológica Federal do ParanáUTFPR.
Dissertação composta por 2 artigos.
INTRODUÇÃO E OBJETIVOS ─ Nos produtos cárneos industrializados cozidos a maior parte da microbiota é inativada pela aplicação de calor em processo que simula uma pasteurização. Esses produtos tamb
INTRODUÇÃO E OBJETIVOS ─ Nos produtos cárneos industrializados cozidos a maior parte da microbiota é inativada pela aplicação de calor em processo que simula uma pasteurização. Esses produtos tamb
Externí odkaz:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1305
Autor:
Detoni, Elisandra1 (AUTHOR), Kalschne, Daneysa Lahis1 (AUTHOR) daneysa@hotmail.com, Bertoldo, Tatiane1 (AUTHOR), Bedendo, Anandra1 (AUTHOR), Pereira, Celeide1 (AUTHOR), Rodrigues, Angela Claudia1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Culinary Science & Technology. Aug2024, p1-24. 24p. 4 Illustrations.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bloot, Ana Paula Marinho1 (AUTHOR), Kalschne, Daneysa Lahis1 (AUTHOR), Amaral, Joana Andrêa Soares2,3 (AUTHOR), Baraldi, Ilton José1 (AUTHOR), Canan, Cristiane1 (AUTHOR) canan@utfpr.edu.br
Publikováno v:
Food Reviews International. 2023, Vol. 39 Issue 1, p73-92. 20p. 3 Diagrams, 1 Chart.
Autor:
Canan, Cristiane1,2 (AUTHOR) canan@utfpr.edu.br, Kalschne, Daneysa Lahis2 (AUTHOR), Ongaratto, Gabriela Cavalca2 (AUTHOR), Leite, Oldair Donizeti3 (AUTHOR), Cursino, Ana Cristina Trindade3 (AUTHOR), Flores, Eder Lisandro de Moraes3 (AUTHOR), Ida, Elza Iouko1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Sep2021, Vol. 45 Issue 9, p1-8. 8p.