Zobrazeno 1 - 10
of 34
pro vyhledávání: '"K. Elfazazi"'
Publikováno v:
African and Mediterranean Agricultural Journal - Al Awamia, Vol 0, Iss 134, Pp 256-274 (2022)
La qualité nutritionnelle des jus des agrumes est liée essentiellement à sa teneur en polyphénols et en vitamine C, et à ses propriétés antioxydantes. La non-maîtrise des conditions de conservation et de stockage pourrait être un facteur cri
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3855edf95d9a4da089e0a1c16e59db83
Autor:
N. Houmy, L. Eseghir, M. Fethi, K. Elfazazi, Y. Noutfia, R. Melhaoui, E.H. Zerouali, A. Elamrani
Publikováno v:
African and Mediterranean Agricultural Journal - Al Awamia, Vol 0, Iss 134, Pp 292-305 (2022)
Au niveau de la région de l’oriental du Maroc, de nouvelles coopératives commencent à s’installer et sont actives dans la transformation technologique des agrumes. Les pépins issus de ces procédés de transformation restent sans valorisation
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b8db1b7a14224a98a9f9500be909720d
Publikováno v:
African and Mediterranean Agricultural Journal - Al Awamia, Vol 0, Iss 134, Pp 275-291 (2022)
L’objectif de cette étude est d’évaluer la qualité d’une confiture de clémentine en utilisant la pectine extraite des écorces de clémentine. La confiture a été préparée en utilisant la pectine extraite (CPE) ainsi que la pectine comme
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/eb79c30803934acf819ebfa4ec3454e8
Publikováno v:
African and Mediterranean Agricultural Journal - Al Awamia, Vol 0, Iss 134, Pp 236-255 (2022)
Pomegranate juice quality depends essentially on its chemical and nutritional components stability. The valuable nutritional components may be reduced during its processing or storage. This study examined the effect of pomegranate arils’ frozen sto
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d60496c5e0c746a1a0fb4d14791d17fe
Publikováno v:
International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, Vol 11, Iss 4, Pp 541-552 (2022)
Purpose The aim of this work was to study the effect of adding sugar beet molasses on the biochemical properties, microbial flora, fermentation quality, and aerobic stability of prickly pear cactus (Opuntia ficus-indica) waste silage.Method Molasses
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6bd205456c464b2f9f4e635246ae1a6f
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.