Zobrazeno 1 - 10
of 55
pro vyhledávání: '"K. Csaba"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gy��n��, Marcell, Csobay-Nov��k, Csaba, G��g, Istv��n, Legeza, P��ter, Mih��ly, Zsuzsanna, Kiss, J��nos, Szigeti, Kriszti��n, Osv��th, Szabolcs, Pataki, ��kos, Juh��sz, Vikt��ria, Ol��h, Zolt��n, Nemes, Bal��zs, S��tonyi, P��ter
Background: Our aim was to investigate whether the previously observed higher contrast-to-noise ratio (CNR) and better image quality of Digital Variance Angiography (DVA) [ref:1], [ref:2] ��� compared to Digital Subtraction Angiography (DSA)
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3fcbfbafd128a06e4e3e675076882f1b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bors��nyi, Szabolcs, Fodor, Zolt��n, Katz, S��ndor D., P��sztor, Attila, Szab��, K��lm��n K., T��r��k, Csaba
We study the correlators of Polyakov loops, and the corresponding gauge invariant free energy of a static quark-antiquark pair in 2+1 flavor QCD at finite temperature. Our simulations were carried out on $N_t$ = 6, 8, 10, 12, 16 lattices using Symanz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fd7526c0953bc0c35bbdeb024ec0f0a5
http://arxiv.org/abs/1501.02173
http://arxiv.org/abs/1501.02173
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
K. Csaba, I. Nikodemusz
Publikováno v:
Antonie van Leeuwenhoek. 25:188-192
Aus unseren Versuchsergebnissen kann man feststellen, dass Milch-Agar und Gelatine-Agar bei der Keimzahlbestimmung ungefahr gleichwertig sind. Vorteil des Milch-Agars ist, dass die proteolytischen Keime sofort, ohne Reagens ablesbar sind. Die Differe
Autor:
G. Rölla, W.G. Armstrong, I.K. Paunio, Kauko K. Mäkinen, R. Baboolal, F. Schweigl, A.N. Scheinin, K. Csaba, J.A. Weatherell, J. Jonsen, S.M. Weidmann, D.R. Eyre, A.F. Hayward, G. Gustafson, Anna-Lena Bergström, Eva-Brita Möller, H. Grahnén, Em. Stelling, P. Adler, E. Brunius
Publikováno v:
Caries Research. 2:I-IV
Autor:
K. Csaba, I. Nikodémusz
Publikováno v:
Zeitschrift für Hygiene und Infektionskrankheiten. 146:156-160
Es wurden mehrere mild verlaufende Lebensmittelvergiftungen erortert, bei denen aus den eingesandten Lebensmittelproben aerobe Sporenbildner aus der Familie der Bacillaceae in groser Menge gezUchtet wurden. In der Mehrzahl wurden B. cereus, in einige