Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Junqua, Remy"'
Autor:
Junqua, Remy
La contamination des vins par des microorganismes non désirés peut entraîner une dégradation importante du produit. Pour lutter contre ces problèmes, le dioxyde de souffre (SO2) est l’additif le plus utilisé actuellement pour ses propriétés
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2017BORD0910/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2018, pp.41-43
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2018, pp.41-43
International audience; La recherche de procédés innovants permettant d’assurer la stabilisation microbiologique des vins suscite un intérêt considérable pour la profession. L’objectif de cette recherche est de développer un procédé éco-
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::540af317dc69ba2fe41671960b505f5b
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03205616
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03205616