Zobrazeno 1 - 10
of 161
pro vyhledávání: '"Jobim Clóves Cabreira"'
Autor:
Grise Marcia Maria, Cecato Ulysses, Moraes Anibal de, Faccio Paulo César Carvalho, Canto Marco Weber do, Jobim Clóves Cabreira, Rodrigues Augusto Manoel
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 31, Iss 3, Pp 1085-1091 (2002)
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes alturas (8,9; 10,0; 11,3; 11,9; 13,4; 13,6; 14,7; e 18,3 cm) na mistura de aveia cv IAPAR 61 (Avena strigosa Schreb) + ervilha forrageira (Pisum arvense L.) sobre o ganho médio diário (GMD),
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/28d4e3fb297f4d6ca2f9d22a6af21213
Autor:
Reis Wagner dos, Jobim Clóves Cabreira, Macedo Francisco de Assis Fonseca, Martins Elias Nunes, Cecato Ulysses, Silveira Amauri da
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 30, Iss 2, Pp 596-603 (2001)
O experimento foi conduzido para avaliar o uso dos grãos de milho em diferentes formas (grãos de milho secos, silagem de grãos de milho hidratado e silagem de grãos de milho úmido) sobre o desempenho de cordeiros terminados em confinamento. Fora
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/094be8ee5319494cada7db7745081f3d
Autor:
Ítavo Luís Carlos Vinhas, Santos Geraldo Tadeu dos, Jobim Clóves Cabreira, Voltolini Tadeu Vinhas, Ferreira Camila Celeste Brandão
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 29, Iss 5, Pp 1498-1503 (2000)
Estudaram-se os efeitos da substituição da silagem de milho pela silagem de bagaço de laranja sobre o consumo de nutrientes, a produção e a qualidade do leite de vacas da raça holandesa, num experimento em quadrado latino 4 x 4, com quatro nív
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0013cb3baa04457ba54b2371f4e400df
Autor:
Ítavo Luís Carlos Vinhas, Santos Geraldo Tadeu dos, Jobim Clóves Cabreira, Voltolini Tadeu Vinhas, Faria Karla Peron, Ferreira Camila Celeste Brandão
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 29, Iss 5, Pp 1485-1490 (2000)
Avaliou-se a silagem de bagaço de laranja, com ou sem aditivo enzimático microbiano e ácido fórmico ou acético, com o objetivo de determinar a digestibilidade aparente da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3ef3a20288c24c2e85a1695fcf404c78
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Calixto Junior, Moyses1 moyses@potensal.com.br, Jobim, Clóves Cabreira1 ccjobim@uem.br, Osmari, Milene Puntel1 mileneosmari@yahoo.com.br, Tres, Tamara Tais1 tamaratais@zootecnista.com.br
Publikováno v:
Brazilian Journal of Agricultural Sciences / Revista Brasileira de Ciências Agrárias. jan-mar2017, Vol. 12 Issue 1, p105-111. 7p.